подобрать франшизу
#RSS

Франчайзинг выходит в поля

Развитие агрофранчайзинга обсудили участники круглого стола "Развитие сотрудничества и кооперации между российскими и белорусскими малыми и средними предприятиями в агропромышленном секторе"
14 Октябрь 2016

Круглый стол прошел 6 октября 2016 года в рамках деловой программы 18-ой Российской агропромышленной выставки "Золотая осень - 2016". Организаторами круглого стола выступили Минсельхоз России, Постоянный Комитет Союзного государства, Минэкономразвития России и Минсельхозпрод Беларуси. В круглом столе приняли участие: заместитель директора Департамента экономики и отраслевых программ Постоянного Комитета Союзного государства Олег Леснов, начальник отдела макроэкономической политики и отраслевой интеграции Постоянного Комитета Союзного государства Тамара Чернышева, заместитель директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России Алексей Шестоперов, и.о. заместителя директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития Олеся Тетерина, президент Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова, заместитель руководителя Аналитического центра МСП Банка Денис Барабанов, представители агропромышленного бизнеса, специалисты сельского хозяйства.

В своем выступлении Агнесса Осипова отметила перспективность развития агрофранчайзинга в России и Беларуси. "В современных условиях вопросы безопасности и экологической чистоты продуктов питания, - сказала А. Осипова, - приобретают все большую значимость для российских и белорусских потребителей. Доля натуральных и экологически чистых продуктов растет в наших странах, стимулируя производство в малых и средних фермерских хозяйствах.

Открытый рынок для экологичных продуктов в наших странах создает условия для тиражирования опыта успешных фермерских хозяйств через продажу франшиз.

В России сотни тысяч малых и средних сельхозпредприятий, способных производить экологически чистую продукцию по доступным ценам. Франчайзинг может дать импульс развитию агрокомплекса, насытить рынок качественным товаром и создать рабочие места".

Возможно, Вам также будет интересно:

Агрофранчайзинг в Башкирии набирает обороты

Продуктовые франшизы

Читайте также

Беседа с руководителем информационного портала go31.ru, Павлом Антюфеевым, франчайзи CitySites

Благодаря нашей открытости развеять "миф" и убедиться в подлинности КАЖДОГО из отзывов может каждый

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru