подобрать франшизу
#RSS

Франчайзеров много не бывает

В программе «Бизнес-старт» от Сбербанка увеличилось число франчайзеров
24 Январь 2013

Юго-Западное отделение Сбербанка России продолжает поддержку франчайзинга и предлагает кредитные программы для запуска готовых проектов. Начинающие бизнесмены могут получить до 3 млн. рублей на срок от полугода до трех с половиной лет в рамках продукта «Бизнес-старт». Реализация программы проводится на базе технологии «Кредитная фабрика».

Условием участия в программе является выбор франчайзера из числа партнеров Сбербанка. До недавнего времени существовало 6 типовых видов бизнеса, которые были доступны будущим франчайзи:

  • клининговая компания;
  • кейтеринговая компания;
  • хлебопекарня;
  • кондитерская;
  • парикмахерская;
  • салон красоты.

Новые направления деятельности для старта бизнеса включают в себя розничную продажу одежды, игрушек, бижутерии и т.п. К программе, в частности, присоединились: сеть ресторанов быстрого питания «Пельмешки да вареники», сеть по реализации товаров для беременных «Буду Мамой» и сеть магазинов по продаже велосипедов «Велодрайв».

С учетом 10 новых компаний-партнеров общее число франчайзинговых сетей в программе «Бизнес-старт» достигло 42. По заявлению представителей Сбербанка, в будущем планируется дальнейшее расширение числа франчайзеров и совершенствование линейки предложений.

Читайте также

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Один из важнейших показателей любого бизнеса - окупаемость инвестиций. Разберемся, как рассчитать окупаемость, какие способы и формулы существуют. Окупаемость затрат и инвестиций.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru