подобрать франшизу
#RSS

Компания ФРАНКОН объявляет о запуске!

Самое яркое собятие этой осени - специализированный портал по франчайзингу Franshiza.ru, Франшиза.рф стартует на выставке BYUBRAND!
18 Сентябрь 2011

Портал Fanshiza.ru, Франшиза.рф – проект компании ФРАНКОН - профессиональный ресурс для потенциальных франчайзи, позволяет инвесторам выбрать успешную прибыльную франшизу, получить он-лайн консультации по выбору франшизы, узнать новости франчайзингового рынка, быть в курсе новинок, как российского, так и международного франчайзинга.

Портал также предоставляет необходимую информацию тем, кто рассматривает вариант покупки франшизы. На основании материалов, содержащихся на страницах портала Franshiza.ru франчайзи может сам принять решение о покупке франшизы или обратиться к консультанту.

Презентация портала состоится в рамках Международной выставки по франчайзингу BUYBRAND-2011. Выставка будет проходить в Москве с 21 по 23 сентября 2011 года.

Официальное открытие портала Franshiza.ru, Франшиза.рф состоится в первый день работы выставки в 15:30 на стенде № G100. В торжестве примут участие Нина Семина, генеральный директор компании ФРАНКОН, представители Российской Ассоциации Франчайзинга, крупнейшие франчайзеры России, СМИ, потенциальные инвесторы.

Приглашаются все желающие принять участие в торжествах по случаю открытия портала Franshiza.ru! Розыгрыши, конкурсы, призы, подарки и фирменное шампанское "Francon" гарантируем! А также хорошее настроение, приятное общение, перспективы на будущее сотрудничество...

Ждем всех 21 сентября в 15:30 на выставке BUYBRAND (Москва, Экспоцентр на Красной Пресне) на стенде G100.

Читайте также

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru