подобрать
#RSS

Французские франшизы на российской выставке франчайзинга

Торговая миссия Ubifrance приглашает российских франчайзи на выставку BUYBRAND на встречу с представителями франзузских компаний-франчайзеров
10 Сентябрь 2012

Торговая миссия Ubifrance при Посольстве Франции в РФ представляет вниманию российских франчайзи французские компании, заинтересованные в активном сотрудничестве и дальнейшем развитии франчайзинговой сети на территории России: 



  • Компания SIA. Основана в 1963 году, предлагает изысканные аксессуары для дома, декора и красивого образа жизни. Основное направление бренда SIA – искусственные цветы, вазы и цветочные композиции. Магазины SIA есть в Австрии, Бельгии, Бразилии, Дании, Германии, Греции, Японии, Корее, Италии, Норвегии, Испании, Швеции и Великобритании.
  • Компания MOBILIER DE France – торговая сеть мебельных магазинов, работающая на рынке с 1930 года. Мебель «Mobilier de France» изготавливается из экологически чистых продуктов опытными французскими дизайнерами. Концепция марки – недорогая мебель в стиле современной Франции. На сегодняшний день компания «Mobilier de France» насчитывает 91 магазин во Франции и 2 магазина в Алжире.
  • Компания HAPPY CHIC – объединяет три бренда одежды для мужчин и подростков: BIZZBEE, JULES, BRICE. BIZZBEE предлагает модную недорогую одежду для подростков и мужчин от 15 до 20 лет, магазин выполнен в стиле английского поп-рока, на сегодня действует 37 магазинов. JULES предлагает одежду для мужчин от 25 до 35 лет, сочетанет современный стиль, качество продукции и недорогие цены. JULES присутствует в 12 странах в 375 магазинах. BRICE предлагает одежду для мужчин возраста от 25 до 40 лет с уровнем дохода выше среднего, на сегодняшний день открыто 225 магазинов в 4 странах.
  • Компания 5aSec с 1968 года занимается эксклюзивной химчисткой одежды. Всего в 9 странах мира (Аргентина, страны Бенилюкса, Бразилия, Венгрия, Португалия, Исландия, Швейцария, Россия) насчитывается 1900 химчисток, 700 из которых открыты по франшизе. Услуги химчисток 5asec - обработка текстиля, чистка с ручной глажкой, аква-чистка и множество других видов эксклюзивной обработки одежды. В Москве открыто 5 химчисток 5asec и компания не оставляет желания развиваться дальше в России, в частности – в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Компания La Boucherie была основана в 1974 году. Именно тогда М.Жак Сальмон, мясник по профессии, владеющий опытом в ресторанном деле, открывает первый ресторан «Ля Бушери» во французском городе Межев. Основой кухни ресторана являются блюда из высококачественного мяса: свинины, говядины, ягненка, птицы и дичи, приготовленные по особым европейским рецептам. Сегодня сеть «Ля Бушери» насчитывает более 60 одноименных кафе и ресторанов во Франции, Люксембурге, Швейцарии, Молдавии, России, Саудовской Аравии, Таиланде и Гваделупе. Челябинский ресторан стал первым заведением, которое французские рестораторы открыли по системе франчайзинга 13 сентября 2005 года.

франшиза SIA  франшиза Mobiler de France  франшиза Happy Chic  франшиза La Boucherie  франшиза 5asec

Представители компаний «5asec» - г-н Дидье Пилонель, «HAPPY CHIC» г-н Кристоф Адер, «Mobilier de France» г-н Мишель Кергоннан и «SIA» Валерия Лаврова принимают участие в выставке BUYBRAND с 9 по 11 октября в Экспоцентре, Стенд № H103, Зал 5, Павильон 7 и выражают заинтересованность во встрече с российскими инвесторами и мастер-франчайзи.

Если вы заинтересованы во встрече с представителями этих компаний, просьба обращаться в Торговую миссию Ubifrance при Посольстве Франции в РФ.

Контактное лицо: Мочалова Дарья, эксперт по развитию, тел. +7 495 937 24 47, +7 926 716 48 27, email: daria.mochalova@ubifrance.fr

Читайте также

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru