подобрать франшизу
Все статьи

Подбор рабочих на объект. База в Excel или собственная HRM–система?

  • Издание: Franshiza.ru

Нужна ли собственная HRM–система для ведения бизнеса по предоставлению рабочей силы?

Если говорить объективно, то в некоторых случаях можно действительно обойтись Excel или пусть даже блокнотом. Но "некоторый случай" - это не стабильный и масштабируемый бизнес. Это - довольно простая ситуация, когда у вас много времени, несложный объект и так далее. Но если временные или другие ресурсы ограничены, то работая "по старинке", можно прогореть. Но это лишь теоретические доводы, практика всегда убедительнее.

Возьмем реальный случай партнера по франчайзингу "Персонального решения" из Новосибирска. Ему поступил заказ на очистку территории от строительного мусора. Требовалось всего 5 рабочих, но уже через 40 минут! Если бы партнер сидел , пролистывал базу в Excel или амбарную книгу, то на формирование бригады у него ушло бы несколько часов и заказ был бы потерян . Ас HRM–системой ему удалось сформировать и вывести бригаду на объект всего за час. Это на 20 минут больше оговоренного срока, но заказчик возражать не стал, все же скорость итак впечатляющая. Более того, в дальнейшем с заказчиком удалось выйти на долгосрочное сотрудничество.

Итог: благодаря HRM–системе партнер смог выполнить заказ с жесткими временными ограничениями. "Призом" стала не только выручка в 45 000 рублей, но и постоянный клиент. И это только один такой случай. При ведении бизнеса вы регулярно будете сталкиваться с непростыми заказами, для которых "старых методов" может быть недостаточно.

Именно поэтому центральный офис компании "Персональное решение", которая в этом бизнесе с 2007 года. не скупится инвестировать в разработку собственных технологичных решений. Опыт компании и всех ее франчайзи говорит, что это единственно верный путь.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru