подобрать франшизу

Франшиза Cinnabon в Австралии

Всемирно известная сеть кафе-пекарен выходит на новый рынок
06 августа 2019

Американская сеть пекарен Cinnabon выходит в Австралию. Развивать сеть будет австралийская компания Bansal Group, которая стала мастер-франчайзи Cinnabon в 2019 году. До конца этого года планируется открыть 2 точки, а в ближайшие 5 лет - 50. Bansal Group также является мастер-франчайзи американской сети фаст фуда Carl’s Jr, которую она развивала с нуля в Австралии. В настоящее время в австралийскую сеть Carl’s Jr входит 7 ресторанов. На открытие точек ушло 2 года.

Гаурав Бансал, сооснователь Bansal Group, отметил, что поначалу основные проблемы при открытии Carl’s Jr возникли при подборе помещения и переговорах с арендодателями. В Австралии Cinnabon же является более известным брендом, что поможет снизить затраты на маркетинговое продвижение. Также Cinnabon предлагает разные форматы, что расширяет выбор вариантов размещения - обычное кафе, киоск, точка на фудкорте. Себестоимость продукции Cinnabon низкая.

"Синнабон" — это всемирно известный бренд пекарен, развивающийся по франчайзингу. Сеть была основана в 1985 году в Сиэтле, США. Сейчас "Синнабон" насчитывает более 1 500 точек в 52 странах. В РФ бренд начал работу в 2009 году. В настоящее время российская сеть "Синнабон" включает в себя 150 кафе-пекарен.

Подробнее - франшиза Cinnabon

Читайте также

Если вы задумывались о собственном бизнесе, наверняка слышали о кофейнях самообслуживания – формате, где автоматы варят кофе без участия человека, а вы получаете доход почти в автономном режиме. Но как запустить такой бизнес с минимальными рисками? Один из проверенных способов — франшиза.

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru