подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Тануки" на улице Челюскинцев

Холдинг Lite Life открывает японский ресторан на условиях франчайзинга в Новосибирске
11 Февраль 2013

До конца февраля на улице Челюскинцев в Новосибирске, в рамках расширения франчайзинговой сети холдинга Lite Life, откроется новый японский ресторан «Тануки». 

Заведение пока находится на стадии окончания ремонтных работ, но организаторы обещают открытие уже в конце февраля. Пока журналистам не удалось узнать расценки будущего меню, однако, если за основу брать московские цены в аналогичном ресторане, то средний чек составит около 1500 рублей. Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что ресторан «Тануки» будет оформлен по уже привычному дизайну, а интерьер выполнен в японском стиле с применением национальных атрибутов.

Напомним, что холдинговая компания Lite Life, созданная в 1998 году, реализует франшизы не только ресторанов японской кухни под брендом «Тануки», но и пивных ресторанов «Ерш», а также итальянских ресторанов «Бенвенуто». На территории столицы к компании относятся и рестораны «Старый Токио», «Москва» и «Желтое море».

Сегодня заведения Lite Life функционируют в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Перми и Самаре. Кроме того, пять франчайзи работают на территории Украины.

Источник: ksonline.ru

Читайте также

Все больше молодых предпринимателей становятся покупателями франшиз.

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru