подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Тануки" на улице Челюскинцев

Холдинг Lite Life открывает японский ресторан на условиях франчайзинга в Новосибирске
11 Февраль 2013

До конца февраля на улице Челюскинцев в Новосибирске, в рамках расширения франчайзинговой сети холдинга Lite Life, откроется новый японский ресторан «Тануки». 

Заведение пока находится на стадии окончания ремонтных работ, но организаторы обещают открытие уже в конце февраля. Пока журналистам не удалось узнать расценки будущего меню, однако, если за основу брать московские цены в аналогичном ресторане, то средний чек составит около 1500 рублей. Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что ресторан «Тануки» будет оформлен по уже привычному дизайну, а интерьер выполнен в японском стиле с применением национальных атрибутов.

Напомним, что холдинговая компания Lite Life, созданная в 1998 году, реализует франшизы не только ресторанов японской кухни под брендом «Тануки», но и пивных ресторанов «Ерш», а также итальянских ресторанов «Бенвенуто». На территории столицы к компании относятся и рестораны «Старый Токио», «Москва» и «Желтое море».

Сегодня заведения Lite Life функционируют в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Перми и Самаре. Кроме того, пять франчайзи работают на территории Украины.

Источник: ksonline.ru

Читайте также

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru