подобрать франшизу
#RSS

ФРС КАЛИБР получила заказ на подбор специалистов

Дефицит специалистов в отраслях экономики, занятых борьбой с распространением пандемии, сейчас высок как никогда раньше
29 Апрель 2020

В настоящее время по всей стране возводятся новые корпуса, а в отдельных регионах даже целые госпитали, специализация которых - прием зараженных коронавирусом и предоставление им высокотехнологичной медицинской помощи. Даже в относительно мирное время ФРС КАЛИБР, работая с медицинскими учреждениями, сталкивалось с проблемой острой нехватки кадров в этой сфере, а сейчас во время пандемии коронавируса подбор кадров на данном рынке осложняется повышенной опасностью для тех специалистов, которые в прямом смысле слова рискуют своей жизнью. Однако такие люди есть, и найти их - наша задача.

Масштаб и важность поставленной задачи не дает времени на вдумчивый и долгий подбор специалистов с постепенным поэтапным трудоустройством. Сейчас важна быстрота и оперативность действий. Но проделанная ранее работа и как следствие - наличие в базе ФРС пула нужных кандидатов, позволяет работать по данному заказу оперативно и качественно.

В любом случае борьба с вирусом, которая сейчас идет по всему миру, не могла быть проигнорирована сотрудниками нашей сети. Мы рады, что можем внести посильный вклад, и возможно сохранить жизнь и здоровье граждан России, среди которых наверняка могут оказаться наши будущие кандидаты и заказчики, а может быть и члены их семей.

Присоединяйтесь к сети КАЛИБР по франчайзингу, люди - главное богатство нашей страны, в любой период ее развития. Грамотно распорядиться им - наша работа и обязанность!

Подробнее - франшиза КАЛИБР

Читайте также

С марта 2020 года количество заявок на подбор персонала по сети ФРС КАЛИБР менялось в сторону снижения. Однако анализ доходной части показал. что снижение количество не привело к снижению прибыли

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru