подобрать франшизу

Гастрономический фестиваль "Лучшее блюдо Сибири"

"Перчини" предоставит сет из блюд на сибирский манер
16 Декабрь 2022

Перчини стал участником Новогоднего гастрономического фестиваля "Лучшее блюдо Сибири", который проводится среди ресторанов, кафе и отелей города в рамках национального проекта "Новосибирск – Новогодняя столица России".

Основная миссия фестиваля заключается в увеличении интереса к городу в целях развития внутреннего туризма. Во время фестиваля новосибирцы и гости города получат возможность попробовать настоящую Сибирскую кухню в виде сетов из трёх блюд, в которых использованы локальные продукты.

Несмотря на итальянскую концепцию Перчини, Вадим Селютин, бренд-шеф федеральной сети, сформировал сет из трёх блюд на сибирский манер с использованием местных продуктов: Казаречче с томлёнными щёчками и кедровыми орешками, Суп Тыквенный, Медовик с облепихой и кремом из топлёной сметаны. Стоимость сета составит 990 Р.

Фестиваль уже начался и закончится 7 января. По завершении мероприятия будет выбран победитель!

Франшиза ресторана итальянской кухни Перчини имеет ряд преимуществ для франчайзи – низкий процент роялти, актуальный формат, отсутствие скрытых комиссий, технологии для организации и управления бизнесом. Чтобы стать партнером по франшизе, оставьте заявку, и с вами свяжутся!

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Интервью с партнером "Персонального решение" Раду Байсулом из города Кишинев

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru