"Перчини" предоставит сет из блюд на сибирский манер
Перчини стал участником Новогоднего гастрономического фестиваля "Лучшее блюдо Сибири", который проводится среди ресторанов, кафе и отелей города в рамках национального проекта "Новосибирск – Новогодняя столица России".
Основная миссия фестиваля заключается в увеличении интереса к городу в целях развития внутреннего туризма. Во время фестиваля новосибирцы и гости города получат возможность попробовать настоящую Сибирскую кухню в виде сетов из трёх блюд, в которых использованы локальные продукты.
Несмотря на итальянскую концепцию Перчини, Вадим Селютин, бренд-шеф федеральной сети, сформировал сет из трёх блюд на сибирский манер с использованием местных продуктов: Казаречче с томлёнными щёчками и кедровыми орешками, Суп Тыквенный, Медовик с облепихой и кремом из топлёной сметаны. Стоимость сета составит 990 Р.
Франшиза ресторана итальянской кухни Перчини имеет ряд преимуществ для франчайзи – низкий процент роялти, актуальный формат, отсутствие скрытых комиссий, технологии для организации и управления бизнесом. Чтобы стать партнером по франшизе, оставьте заявку, и с вами свяжутся!
Подробнее – франшиза Перчини