подобрать франшизу
#RSS

Gelateria Plombir открывает кафе ежедневно

Потенциал южных (приморских) регионов России – практически неиссякаемый для Gelateria Plombir
04 Май 2018

Перед началом летнего сезона сеть кафе-мороженых Gelateria Plombir открывает по несколько торговых точек в неделю – то есть практически каждый день. Новые кафе и мини-фабрики начинают работу во всех регионах России и за рубежом.

Вот краткая хроника событий апреля:

  • кафе Gelateria Plombir открыто в Московской области (Шатура, ТЦ "Радужный"), а также в Рязани;
  • 7 апреля открылось сразу несколько точек, среди них – в Туле (ТРЦ "Гостиный двор") и в Томске (ТРК "Мегаполис"). Это уже второе кафе о франшизе Gelateria Plombir в Томске;
  • 12 апреля – новая точка в Тюмени (ТРЦ "Кристалл");
  • 16 апреля – еще одна точка в Твери (ТРЦ "РИО");
  • 19 апреля – еще одна точка в Нижнем Новгороде (ТЦ "Крым");
  • 22 апреля открыто кафе в центре Москвы, на ул. Лубянка, в ЦДМ ("Центральный Детский Мир");
  • наконец, в начале мая открыта уже пятая по счету торговая точка в столице Киргизии (г. Бишкек, Центральный парк им. Панфилова), а также в Екатеринбурге (ТЦ "Кит").

Накануне сезона в стадии открытия – 31 точка в разных регионах и странах, например, в Астрахани, Волгограде, Екатеринбурге, Искитиме, Калининграде, Новосибирске, Первоуральске, Перми, Ростове, Твери, Сочи, Сыктывкаре, Шымкенте (Казахстан), Черкесске, Якутске, Ярославле, а также еще несколько точек в Москве и Петербурге.

Уже в начале мая будут открыты два кафе на центральной набережной в Сочи (недалеко от яхт-клуба), а также кафе-фабрики в Дагомысе и в Симферополе с собственным производством мороженого. Будут открыты кафе в Адлере и Краснодаре. Там же продолжают работать и ранее открытые точки. Основатель сети Евгений Драй считает, что потенциал южных (приморских) регионов России – практически неиссякаемый: поток туристов будет только расти, так же как и их потребности в качественном сервисе. Свежеприготовленное мороженое по итальянским рецептам обещает стать хитом сезона, особенно в тех городах, где оно появится впервые.

Интересно, что в середине апреля (задолго до начала сезона) в сети Gelateria Plombir был поставлен своеобразный рекорд: в один из воскресных дней на обычной, типовой точке в Санкт-Петербурге (ТРК "Питерлэнд") выручка составила 54 000 рублей. Вероятно, с началом летнего сезона эти достижения будут значительно превышены.

Для справки: на апрель 2018 в сети Gelateria Plombir открыто более 160 торговых точек в 6 странах (Россия, Казахстан, Кыргызстан, Беларусь, Грузия, Таджикистан). Оборот всех точек за 2017 год, включая выручку управляющей компании в Петербурге – около 350 000 000 рублей. Сеть развивается по франчайзингу.

На фото: кафе Gelateria Plombir в Батайске

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Читайте также

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru