подобрать франшизу
#RSS

Global Finance расширяет международную сеть франчайзинга

Global Finance в Минске
24 Апрель 2018

Международные представительства компании Global Finance активно работают в Казахстане (Астана) и в начале апреля у нас открылся филиал на территории Республики Беларусь, в городе Минск.

Цель компании Global Finance - войти в ТОП-3 компаний по предоставлению аутсорсинговых услуг. При помощи сети франчайзинга мы увеличиваем долю своего присутствия на рынке аутсорсинга по бухгалтерским услугам. Франчайзинг даёт нам возможность работать с крупными компаниями, представительства которых находятся в различных городах, и для них важно работать с единым поставщиком в каждом из них. Открытие филиалов на территории стран ближнего зарубежья выводят Global Finance и наши услуги на международный уровень, предоставляя возможность заключать контракты с компаниями, работающими в данных странах.

Направление бухгалтерского аутсорсинга ещё только набирает обороты в странах ближнего зарубежья и те, кто сейчас у его истоков смогут очень скоро окупить свои инвестиции и расширить свой бизнес при помощи мультифранчайзинга (когда франчайзи, работавшие в одном городе расширяются и начинают предоставлять услуги временного персонала в трех и более городах).

Global Finance гордится своими партнёрами и будет оказывать регулярную поддержку, способствовать скорейшему развитию филиала на территории Республики Беларусь и продолжать расширять свою международную сеть.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru