25 000 000 ₽
от 120 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
Франшиза Южанин — это возможность открыть и развивать бизнес под известным брендом (Family Garden и Аркадий Новиков), при участии профессиональной команды, которая будет сопровождать каждый из этапов запуска проекта.
В концепции присутствуют сразу несколько факторов, которые выгодно выделят запущенный проект среди других ресторанов города:
- Кавказская кухня — одна из самых популярных концепций в России. Однако в "Южанине" ее привлекательность усиливается за счет того, что с одной стороны, традиционная кавказская кухня переосмысляется и приближается к европейской, с другой — сохраняет неповторимый колорит.
- Атмосфера. "Южанин" — это история про яркую атмосферу, которая создает ощущение праздника даже в будний день, учит наслаждаться каждым моментом и никогда не отказывать себе в радостях – будь то вкусная еда, встречи с друзьями, детский смех или зажигательные танцы.
- Учтены интересы разных групп целевой аудитории. За счет тщательно спланированного графика мероприятий "Южанин" с успехом работает и как семейный ресторан, куда можно прийти с родителями на воскресный обед или привести детей на мастер-классы и анимационные шоу, и как концертно-танцевальная площадка для тех, кто любит насыщенные выходные и громкие тусовки.
Оставьте заявку и получите подробную финансовую модель ресторана
"Южанин" – это проект ресторанного холдинга Family Garden, который объединяет более 35 заведений в различных городах, включая Москву, Краснодар, Сочи и Ташкент, и известного ресторатора Аркадия Новикова.
Первый ресторан "Южанин" открылся в Краснодаре в 2021 году и сразу завоевал популярность среди местных жителей. В 2023 году компания решила выйти на международный уровень и открыла второй ресторан в Ташкенте.
Гастрономическая концепция "Южанина" основана на сочетании кавказской кухни с европейскими традициями. В меню представлены такие блюда, как нежный сациви, фирменные хинкали, телячий язык с луковым джемом и пюре со сливочным хреном. К ним идеально подходят попкорн из креветок со сладким васаби или соусом чили-лайм, который рекомендует шеф-повар Руслан Италмазов.
Ресторан "Южанин" рассчитан на широкую аудиторию. Здесь можно провести деловую встречу или семейный обед в будни. По пятницам и субботам ресторан превращается в центр клубной жизни города: здесь проходят вечеринки, играет живая музыка, выступают известные артисты и молодые группы. Не забывают и о маленьких гостях: по выходным для них проводятся анимационные шоу, кулинарные мастер-классы и организуются развлечения в детской комнате.
- Многолетний опыт. Novikov Group уже 32 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
- Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
- Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
- Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
- Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
- Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества продукта.
В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.
Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.
Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.
Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам.
Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:
1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:
- маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
- единый маркетинговый календарь;
- digital-ресурсы — сайт;
- PR-стратегия и SMM;
- руководство по локальному маркетингу и инструкции;
- бренд-бук, платформа бренда и гайды.
2. Помощь в выборе и подготовке локации:
- консультация по дизайн-проекту;
- единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
- список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
- помощь при приёмке готового объекта.
3. Обеспечение поставок продукции:
- список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
- остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.
4. Обучение команды:
- технологические карты и стандарты подачи блюд;
- стандарты обслуживания и учебная база;
- графический бренд-бук.
- Площадь – от 1 000 м2
- электрическая мощность от 250 кВт
- Высота потолков от 3,5 - 4 м
- Локация с высоким трафиком, центр
- Тип здания – не рассматриваем помещения в жилых домах
- Возможность размещения летней веранды
- Собственное помещение или долгосрочная аренда от 7 лет
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Изучите бизнес-модель ресторана
4. Подпишем предварительный договор
5. Поможем оценить локацию
6. Поможем с выбором подрядчиков и оценим сметы
7. Обучим персонал до открытия
8. Выезд команды открытия перед открытием ресторана
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.