Подобрать франшизу
Южанин
Франшиза ресторана кавказской кухни
Южанин
Паушальный взнос

25 000 000

Инвестиции

от 120 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
24 - 36 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Южанин — это возможность открыть и развивать бизнес под известным брендом (Family Garden и Аркадий Новиков), при участии профессиональной команды, которая будет сопровождать каждый из этапов запуска проекта.

В концепции присутствуют сразу несколько факторов, которые выгодно выделят запущенный проект среди других ресторанов города:

  • Кавказская кухня — одна из самых популярных концепций в России. Однако в "Южанине" ее привлекательность усиливается за счет того, что с одной стороны, традиционная кавказская кухня переосмысляется и приближается к европейской, с другой — сохраняет неповторимый колорит.
  • Атмосфера. "Южанин" — это история про яркую атмосферу, которая создает ощущение праздника даже в будний день, учит наслаждаться каждым моментом и никогда не отказывать себе в радостях – будь то вкусная еда, встречи с друзьями, детский смех или зажигательные танцы.
  • Учтены интересы разных групп целевой аудитории. За счет тщательно спланированного графика мероприятий "Южанин" с успехом работает и как семейный ресторан, куда можно прийти с родителями на воскресный обед или привести детей на мастер-классы и анимационные шоу, и как концертно-танцевальная площадка для тех, кто любит насыщенные выходные и громкие тусовки.
Внимание! Ищем партнеров по франшизе в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении. В скором времени география продажи франшизы расширится, и будет включать себя ОАЭ и Турцию.

Оставьте заявку и получите подробную финансовую модель ресторана

О франчайзере

"Южанин" – это проект ресторанного холдинга Family Garden, который объединяет более 35 заведений в различных городах, включая Москву, Краснодар, Сочи и Ташкент, и известного ресторатора Аркадия Новикова.

Первый ресторан "Южанин" открылся в Краснодаре в 2021 году и сразу завоевал популярность среди местных жителей. В 2023 году компания решила выйти на международный уровень и открыла второй ресторан в Ташкенте.

Гастрономическая концепция "Южанина" основана на сочетании кавказской кухни с европейскими традициями. В меню представлены такие блюда, как нежный сациви, фирменные хинкали, телячий язык с луковым джемом и пюре со сливочным хреном. К ним идеально подходят попкорн из креветок со сладким васаби или соусом чили-лайм, который рекомендует шеф-повар Руслан Италмазов.

Ресторан "Южанин" рассчитан на широкую аудиторию. Здесь можно провести деловую встречу или семейный обед в будни. По пятницам и субботам ресторан превращается в центр клубной жизни города: здесь проходят вечеринки, играет живая музыка, выступают известные артисты и молодые группы. Не забывают и о маленьких гостях: по выходным для них проводятся анимационные шоу, кулинарные мастер-классы и организуются развлечения в детской комнате.

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
  • Многолетний опыт. Novikov Group уже 32 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
  • Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
  • Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
  • Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
  • Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
  • Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества продукта.
Что входит во франшизу?
Бизнес-модель
эффективная бизнес-модель с высокой окупаемостью
Бренд
зарегистрированный товарный знак, заключаем договор коммерческой концессии, брендбук, гайдлайны
Обучение
централизованное обучение
Продвижение
маркетинговая поддержка
Запуск
оценка помещения, предоставим пул поставщиков
Сопровождение
поддержка 24/7
Обучение и поддержка

В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.

Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.

Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.

Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам.

Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:

1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:

  • маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
  • единый маркетинговый календарь;
  • digital-ресурсы — сайт;
  • PR-стратегия и SMM;
  • руководство по локальному маркетингу и инструкции;
  • бренд-бук, платформа бренда и гайды.

2. Помощь в выборе и подготовке локации:

  • консультация по дизайн-проекту;
  • единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
  • список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
  • помощь при приёмке готового объекта.

3. Обеспечение поставок продукции:

  • список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
  • остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.

4. Обучение команды:

  • технологические карты и стандарты подачи блюд;
  • стандарты обслуживания и учебная база;
  • графический бренд-бук.
Требования к помещению
  • Площадь – от 1 000 м2
  • электрическая мощность от 250 кВт
  • Высота потолков от 3,5 - 4 м
  • Локация с высоким трафиком, центр
  • Тип здания – не рассматриваем помещения в жилых домах
  • Возможность размещения летней веранды
  • Собственное помещение или долгосрочная аренда от 7 лет
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Изучите бизнес-модель ресторана

4. Подпишем предварительный договор

5. Поможем оценить локацию

6. Поможем с выбором подрядчиков и оценим сметы

7. Обучим персонал до открытия

8. Выезд команды открытия перед открытием ресторана

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана кавказской кухни Южанин
1
Паушальный взнос
25 000 000 ₽
Инвестиции
от 120 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
24 - 36 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Дусметов Дамир
генеральный директор
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru