подобрать франшизу
#RSS

"ХимRussia" достигла успехов в Ульяновской области

Франчайзи "ХимRussia" в Ульяновске обеспечит автохимией всю Ульяновскую область, включая Ульяновский автомобильный завод
12 Февраль 2016

"ХимRussia" продолжает успешно развиваться по франчайзингу. Предприниматели из Ульяновска получили готовое производство автохимии по франшизе ГК "ХимRussia" в августе.

Франчайзи ГК "ХимRussia" в Ульяновской области подписал договор с крупнейшим российским автопроизводителем – Ульяновским автомобильным заводом.

"Буквально за месяц мы стали единственными производителями автохимии Cobra в своём регионе. Наши производственные мощности позволяют нам обеспечивать качественными автошампунями и автокосметикой всю Ульяновскую область", - делится франчайзи "ХимRussia", Давыдова Нина.

Представители российского автопрома заинтересовались автошампунями Cobra после презентации продукции. В первую очередь, они приобрели партию средств для бесконтактной мойки Nanogel+, который не только отмывает загрязнения, но и обладает легким полирующим эффектом.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru