подобрать
#RSS

"ХимRussia" достигла успехов в Ульяновской области

Франчайзи "ХимRussia" в Ульяновске обеспечит автохимией всю Ульяновскую область, включая Ульяновский автомобильный завод
12 Февраль 2016

"ХимRussia" продолжает успешно развиваться по франчайзингу. Предприниматели из Ульяновска получили готовое производство автохимии по франшизе ГК "ХимRussia" в августе.

Франчайзи ГК "ХимRussia" в Ульяновской области подписал договор с крупнейшим российским автопроизводителем – Ульяновским автомобильным заводом.

"Буквально за месяц мы стали единственными производителями автохимии Cobra в своём регионе. Наши производственные мощности позволяют нам обеспечивать качественными автошампунями и автокосметикой всю Ульяновскую область", - делится франчайзи "ХимRussia", Давыдова Нина.

Представители российского автопрома заинтересовались автошампунями Cobra после презентации продукции. В первую очередь, они приобрели партию средств для бесконтактной мойки Nanogel+, который не только отмывает загрязнения, но и обладает легким полирующим эффектом.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru