подобрать франшизу
#RSS

"ХимRussia" проводит акцию до 30 апреля!

Станьте франчайзи "ХимRussia" до 30 апреля и получите дополнительное оборудование
05 Апрель 2016

Только до 30 апреля 2016 года, приобретая франшизу производства автохимии у ГК "ХимRussia", франчайзи компании получают дополнительное оборудование для производства шиномонтажной и очищающей паст.

То есть в пакет франшизы входят рецептуры автошампуней для ручной и бесконтактной мойки, автокосметика (полироли, чернение, герметики, очистители стекол, жидкий воск и др.), также 2 вида паст, которые пользуются огромным спросом у автосервисов. При этом стоимость франшизы «Автохимия и автокосметика» остается прежней!

Помимо оборудования и рецептур "ХимRussia" предоставляет право пользования брендом Cobra®, которая широко известна среди сотрудников автосервисов и автомоек. Также специалисты компании проводят обучение продажам и производству, оказывают поддержку на каждом этапе развития франчайзи.

ГК "ХимRussia" отличается от других тем, что каждый партнер компании по франчайзингу становится единственным производителем и поставщиком автохимии в своем регионе.

Получите более подробную информацию по программе «Успешный бизнесмен», оставив заявку на странице франшизы в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Почему в Лондоне, и как получить мастер-франшизу американской сети закусочных Wendy's

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru