подобрать франшизу
#RSS

"ХимRussia" проводит акцию до 30 апреля!

Станьте франчайзи "ХимRussia" до 30 апреля и получите дополнительное оборудование
05 Апрель 2016

Только до 30 апреля 2016 года, приобретая франшизу производства автохимии у ГК "ХимRussia", франчайзи компании получают дополнительное оборудование для производства шиномонтажной и очищающей паст.

То есть в пакет франшизы входят рецептуры автошампуней для ручной и бесконтактной мойки, автокосметика (полироли, чернение, герметики, очистители стекол, жидкий воск и др.), также 2 вида паст, которые пользуются огромным спросом у автосервисов. При этом стоимость франшизы «Автохимия и автокосметика» остается прежней!

Помимо оборудования и рецептур "ХимRussia" предоставляет право пользования брендом Cobra®, которая широко известна среди сотрудников автосервисов и автомоек. Также специалисты компании проводят обучение продажам и производству, оказывают поддержку на каждом этапе развития франчайзи.

ГК "ХимRussia" отличается от других тем, что каждый партнер компании по франчайзингу становится единственным производителем и поставщиком автохимии в своем регионе.

Получите более подробную информацию по программе «Успешный бизнесмен», оставив заявку на странице франшизы в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Российские франчайзеры вскоре начнут осваивать Крым и Севастополь — руководитель портала Franshiza.ru

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru