подобрать франшизу
Все статьи

Как аутсорсинг поможет заработать в кризис?

  • Издание: Franshiza.ru

Как компания "Персональное решение"  работает и помогает своим франчайзи  в кризис

В чем преимущество?

Малый и средний бизнес увядает. Аутсорсинг начинает расти. Предприятия ищут решения для сохранения своего бизнеса через оптимизацию своей работы.

Аутсорсинг - это выгодный и удобный способ сокращения издержек и оптимизации ФОТ.

У большинства бизнес-моделей есть факторы, которые особенно ощутимы в период кризиса. Выигрывают лишь те, кто:

  • способен принимать резкие изменения рынка и менять стратегию в считанные дни;
  • не привязан к обстановке на рынке и платежеспособности покупателя;
  • исключил риск зависимости работы бизнеса от места и законодательства. Эти факторы могут остановить компанию на неопределенный срок, либо полностью.

Потребность в грузчиках, строительных работниках будет всегда. Аутсорсинг персонала - это полностью антикризисная модель. Даже если предприятие автоматизирует свое производство, то грузчики продолжают быть актуальными.

Цель взаимовыгодного аутсорсинга - оптимизировать процесс работы наших клиентов. Мы помогаем и решаем потребности заказчика с помощью неквалифицированного персонала. Даже если компаниям потребуется квалифицированный персонал в каком-либо сегменте (например, кассиры на ритейл или каменщики на стройку), мы обучаем и предоставляем.

Антикризисный марафон для предпринимателей

Команда “Персональное решение” разработала антикризисный план для партнеров сети и уже запустила марафон вебинаров, где каждую неделю предприниматели получают ряд инструментов для эффективного заработка. Мы рассматриваем все самые необходимые в наших реалиях темы и делаем наших партнеров сильнейшими на рынке аутсорсинга персонала.

  • Каждый день мы следим за новостями мира, каждую из которых преобразовываем в свою пользу - где усилить продажи, на какие сферы лучше сделать упор.
  • Наши партнеры уже идут по антикризисному плану со своим личным менеджером и прорабатывают каждый следующий шаг для того, чтобы полностью покрыть рынок аутсорсинга в своем городе.
  • Круглосуточно поддерживается общение с партнерами, и ни один вопрос не остается без ответа.
  • Мы приглашаем топовых экспертов на вебинары, которые делятся кейсами достижения своих результатов, отвечают на вопросы и рассказывают пошагово о том, что они делали, чтобы дойти до результата.

В 2008 и 2014 году мы прошли кризис и выросли. Сейчас мы делаем то же самое. Мы растем. Мы знаем, как сделать так, чтобы оставаться востребованными на рынке, даже когда экономический рынок терпит большие потери.

Мы учим наших партнеров, как вырасти, когда все падают и уходят с поля. Как не только заработать для себя и своих детей, но и помочь другим компаниям “встать на ноги”. Потому что это взаимовыгодный аутсорсинг.

Стоит ли открывать свой бизнес в кризис?

Уровень стресса в стране увеличивается. Малый и средний бизнес закрывается с каждым днем все больше. Виной тому падение рубля, пандемия.

Несмотря на это, люди продолжают питаться, жить обычной жизнью.Спрос на товары первой необходимости останется всегда. Стабильно увеличивается потребность в аутсорсинге персонала по всей цепочке товарооборота.

Системообразующие предприятия оптимизируют свой бизнес и, уже с первых дней начала изменений в жизни общества и экономического рынка нам поступает большое количество заявок от клиентов. Ежедневный вывод персонала наших партнеров увеличился уже на 50% и продолжает расти.

Когда происходит очередной кризис, рынок все больше переходит на аутсорсинг. И наши потенциальные клиенты становятся постоянными. Время - это самое ценное в бизнесе. Тут важно не упустить возможность стать частью сильнейших областей.

Стоит ли начинать свой бизнес в кризис? Да. Кризис - это возможности. Возможности подстраиваться под потребности рынка, расти вместе с этим рынком. Можно попробовать переждать и выйти на рынок, когда ситуация “уляжется”. Но тогда вы потеряете самое главное - время. Ведь когда она уляжется?

Начните свой бизнес по аутсорсингу персонала по схеме франчайзинга прямо сейчас, чтобы выйти на свой первый заработок уже через 3 недели вместе с компанией “Персональное решение”.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Нужна ли собственная HRM–система для ведения бизнеса по предоставлению рабочей силы?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru