подобрать франшизу

"Хочу Пури" получила звание лучшей франшизы

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири
13 Май 2022

Вчера на премии #чтогдеестьвсибири от Собака ру "Хочу Пури" победил в номинации лучшая франшиза.

За последние несколько месяцев сразу 4 новых "ХОЧУ ПУРИ" от "ЯсноРестораны" открылись в Барнауле, Красноярске, Омске и Москве!

Ведущий премии Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушка International) отметил смачное название бренда и проявил интерес к открытию "ХОЧУ ПУРИ" в городе Сочи.

Хотим напомнить, что сеть грузинских ресторанов развивает свою франчайзинговую сеть. Если вы хотите вступить в ряды франчайзи известного ресторана с уникальной концепцией, оставьте заявку на странице франшизы, и с вами свяжутся!

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

В прошлой статье мы рассказали о маркетплейсах, какие особенности развития бизнеса посредством электронных платформ, какие товары более востребованы и многое другое. Сегодня мы подробнее расскажем об Ozon.

1 февраля 2023 года в третьем чтении был одобрен федеральный закон, который с большой долей вероятности будет далее, согласно уставленной законодательством процедуре, одобрен Советом Федерации и подписан Президентом Российской Федерации. Как он повлияет на "пивной" бизнес, рассказали в компании "Пивозавр".

Начальник управления единой концепцией ТС "Пив&Ко" и "Разливной" компании "Пивзавоз Group" Наталия Шаймухаметова расскажет: как "Пивзавоз" находит самое-самое и договаривается с заводами на лучшие цены для розницы и франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru