подобрать франшизу

"Хочу Пури" празднует успех: титул лучшего грузинского ресторана Сибири

Успешная концепция получила признание далеко за пределами родного Новосибирска
21 июля 2025

Ресторан "Хочу Пури", обладатель престижной награды — титула "Лучший грузинский ресторан Сибири", присужденного на авторитетной премии "ЧтоГдеЕстьвСибири" портала Собака.ру, продолжает свое триумфальное шествие.

Успешная концепция получила признание далеко за пределами родного Новосибирска, открыв двери столичным гурманам и заполнив залы очередями довольных гостей. Тем ценнее и в родном Новосибирске одержать победу и звание лучших!

Франчайзи-партнеры ресторана "Хочу Пури" (Мичурина, 12) испытывают искреннюю гордость и радость, принимая участие в общей победе вместе с коллективом команды, подтвердив успех бренда как среди широкой аудитории, так и среди экспертов индустрии гостеприимства.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Чем же предприниматель отличается от бизнесмена? "Персональное решение" предлагают разобраться в этом вопросе.

В современном бизнесе качество обслуживания и профессионализм сотрудников важны для успеха компании в целом. Хорошо обученные кадры повышают качество услуг, продажи, репутацию бренда и лояльность клиентов. Для владельцев франшиз система подготовки персонала от управляющей компании часто является ключевым условием на этапе выбора франшизы, чтобы облегчить открытие и ведение бизнеса. Franshiza.ru попросила "Индустрию красоты" поделиться опытом и проанализировать, как обучение от УК влияет на продажи на примере компании.

О том, как франчайзер может помочь своим партнерам пережить кризис, расскажет Барно Турсунова, сооснователь франшизы автосервисов "Вилгуд"