подобрать франшизу

"Хочу Пури" в Перми готов встречать гостей!

Пресс-завтрак с главными СМИ стал частью открытия
23 декабря 2022

В Перми в честь открытия ресторана "Хочу Пури" состоялся пресс-завтрак с главными СМИ бизнеса и гастрономии. Это 10-й ресторан компании "ЯсноРестораны" и 8 город присутствия бренда грузинской кухни.

Тимофей Тиховский, постоянный франчайзи-партнёр "ЯсноРестораны", рассказал об особенностях открытия в Перми и перспективах развития. "Новый тренд, культура посещения современных торговых центров приходит в регионы. Новые ТРЦ с такими ресторанными брендами как "Хочу Пури" – это генераторы трафика", – поделился с журналистами Тимофей Тиховский.

Среди журналистов присутствовали: РБК, Коммерсантъ, АиФ, 59.ru, Комсомольская правда, Business Class, national business и другие.

Еще в октябре франчайзер совместно с франчайзи-партнером планировал открытие ресторана грузинской кухни "Хочу Пури" в Перми. Напомним, что это уже третий ресторан "Хочу Пури" партнера после Екатеринбурга.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Наверное, Вы часто слышали фразу "эта компания банкрот, с неё больше нечего взять". Но так ли это? И что включает в себя понятие "банкротство юридического лица"? В этой статье разберем основные понятия и порядок банкротства юридического лица.

Пиво на розлив как бизнес - можно ли открываться в условиях жесткого регулирования сегмента и ограничительных действий региональных властей. Насколько перспективно направление и как его оформить правильно

В процессе доставки еды происходит взаимодействие с клиентом: короткий, а впечатление — надолго. Как в таких условиях выстроить сервис без "скрипучих" ботов, сохранить доверие и удержать уровень жалоб ниже двух процентов? Об этом Franshiza.ru говорила с Сергеем Белозеровым, бизнесменом, руководителем команды, занимающейся клиентским сервисом в Secret Kitchen.