подобрать франшизу

Юбилейный магазин "PiterSmoke" открылся в Казани

В дни открытия пришли не только клиенты, но и представители индустрии города
02 Ноябрь 2021

Франчайзинговая сеть профессиональных кальянных магазинов «PiterSmoke» продолжает свое развитие, на этот раз, 24 сентября 2021 года, свои двери распахнул юбилейный 50-й хука-шоп и не где-нибудь, а в знаковом для кальянной индустрии городе – Казань! За счет громкого открытия при поддержке друзей и партнеров из компании «Element» удалось привлечь не только покупателей, которые и так ждали открытия, но и представителей индустрии города.

Все покупатели и гости отметили удачное расположение магазина, уникальный дизайн и широкий ассортимент продукции. Более 200 человек посетили магазин в дни открытия, совершили покупки, получили ценные подарки, а самые везучие выиграли премиальные кальяны. Помочь новому партнеру справиться с таким потоком клиентов приехали директор по развитию PiterSmoke Сева и один из самых опытных франчайзи – Александр.


«Индустрия профессионального ритейла кальянов, табаков и электронных сигарет показывает стабильный рост более 5 лет, а из-за ограничительных мер многие поняли, что курить дома гораздо дешевле и безопаснее нежели в кальянных, что дало большой приток новых покупателей, - отмечает один из собственников компании Алексей Мостовщиков. - Продажи наших витрин интернет-магазина показывают, что локальные компании не удовлетворяют запросам покупателей на ширину ассортимента и качественный сервис, поэтому мы вместе с франчайзи запускаем каждый месяц от 3 до 5 новых магазинов в интересующих нас городах. Несколько лет назад мы создали управляющую компанию, которая ведет как наши собственные, так и франчайзинговые магазины, что обеспечивает единый высокий уровень сервиса и исключает возможные ошибки со стороны партнеров».

Магазин в Казани стал уже 15 запущенным компанией вместе с партнерами в 2021 году. В ближайшее время открывается еще 14 магазинов в Череповце, Перми, Новосибирске, Всеволожске, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Ставрополе. В 2022 году PiterSmoke планирует запуск более 100 новых точек в России и Казахстане.

Подробнее – франшиза PiterSmoke 

Читайте также

Все занимающиеся стратегическим планированием уверены, что горизонт планирования – не более 3-х месяцев. О том, какие есть варианты инвестирования при подобном горизонте, чтобы ощущать заработок уже на следующий день, рассказал директор департамента франшизы "Пив&Ко" Игорь Щедрин.

В статье представлена подробная инструкция открытия пекарни от франшизы "Настоящая пекарня"

В 2018 году на рынке появилась школа плавания "Океаника", а уже в конце 2019 года ее оборот составил более 12 миллионов рублей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru