подобрать франшизу
#RSS

Иногда они возвращаются

За три года Yum! откроет в Москве до 300 фастфудов Pizza Hut
14 Март 2014

Российский филиал американской компании Yum! Brands возвращает марку Pizza Hut на столичный рынок. В планы компании входит открытие в Москве до начала 2017 года двух-трех сотен ресторанов с названием Pizza Hut в формате Delivery, чтобы охватить все районы столицы.

В конце 2013 года компанией Yum! был открыт первый в Москве ресторан бренда Pizza Hut с новой концепцией. Формат новых заведений придется по душе современным жителям столицы: заказы принимаются исключительно через Интернет или в самих заведениях. Доставка занимает не более 30 минут, а зона обслуживания пока охватывает только несколько столичных микрорайонов.

По словам господина Синякина, в течение последующих трех лет брендом будет охвачен весь рынок города, что позволит ему получить национальное лидерство по доставке пиццы. Весь столичный регион поделен на 300 зон торговли. Компания будет открывать новые точки, как собственными силами, так и по франчайзингу.

Инвестиции, вложенные в данные заведения, быстро окупаются, в США срок окупаемости пиццерий такого формата - один год.

Одна пиццерия Pizza Hut будет обслуживать территорию, на которой проживает до 60 000 человек. Это позволяет гарантированно доставлять продукцию в течение весьма быстрого времени - всего 30 минут. При этом ожидается, что за неделю одна пиццерия будет выполнять до тысячи заказов.

Суммы инвестирования в торговую точку компания не раскрывает, стоимость оборудования для одного ресторана составляет $150 000. Кроме этого, стоимость франшизы составит $23500, а величина роялти - 6%. 

Все франшизы фаст-фуд

 

 

Читайте также

Любой кризис - это не только масштабная проблема, затрагивающая многое сферы бизнеса и общества, но и поиск новых возможностей для развития

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru