подобрать франшизу

ИНВИТРО открыла в Минске свои первые лаборатории

Независимая лаборатория ИНВИТРО открыла свои медицинские офисы и лабораторный комплекс в Минске
18 Ноябрь 2013

Независимая лаборатория ИНВИТРО открыла свои медицинские офисы и лабораторный комплекс в Минске, по адресу: ул. Ефросиньи Полоцкой, д.1 и ул. Брилевская, д.27

Общая площадь минского комплекса ИНВИТРО – 700 квадратных метров, на которых размещен ряд автоматических анализаторов производства таких известных компаний как Sysmex, Siemens, Abbott, Instrumentation Laboratories и Bio-Rad. На сегодняшний день в минской лаборатории, соответствующей высочайшим стандартам контроля качества, работают медики первой и высшей категории.

Офисы ИНВИТРО в Беларуси работают, используя информационные технологии, которые помогают исключить погрешности при взятии материала. Помимо этого, лаборатории предоставляют услуги в течение всего дня, имеют собственную систему организации отходов и соответствуют все всем санитарно-эпидемиологическим нормам Республики Беларусь.

В планах компании – обеспечить гражданам страны наиболее полную информацию о видах и назначении анализов, а также предоставить услуги «шаговой доступности» и гарантировать конфиденциальность, простоту и скорость получения результатов обследований. Медицинские офисы ИНВИТРО расположены рядом с транспортными и пешеходными развязками, обладают удобными парковками, широким спектром лабораторных исследований и высоким уровнем обслуживания. Результаты анализов клиент может получить как лично, так и посредством интернет-сервисов, будь-то электронная почта или «Личный кабинет» на сайте компании.

К концу текущего года ИНВИТРО откроет в Минске еще два офиса, а в 2014 году начнет развивать филиалы «шаговой доступности» в крупных и малых городах Беларуси.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

SAPSAN – это современный проект, который занимается новыми образовательными технологиями. Проект распространяет идею непрерывного образования, обучает знаниям и навыкам, ценным вне зависимости от времени и профессии. Школа стремится раскрыть личности каждого ученика, развить уверенность в себе и собственных способностях. Ядро компании – продукты, нацеленные на мышление без границ и развитие гибких навыков, что поможет успешно адаптироваться к новому миру.

Только для франчайзи 1С:БухОбслуживание

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru