подобрать франшизу
#RSS

INVITRO выходит в Грузию

Компания INVITRO собирается обосноваться в Закавказском регионе
13 Апрель 2017

Компания INVITRO, которой принадлежит сеть медицинских лабораторий (более 900 офисов) в России, Украине, Казахстане и Белоруссии, намерена запустить по схеме франчайзинга шестьдесят пять медицинских офисов в странах Закавказья.

1-ый офис INVITRO в Закавказье был открыт в Армении - в конце февраля в Ереване была запущена медицинская лаборатория бренда. Компания собирается открыть в стране не менее пятнадцати офисов, большая часть которых будет располагаться в Ереване.

Руководитель отдела организации медицинских офисов INVITRO, Роман Петухов, заявил, что сеть собирается открыть около 17-20 точек в больших города Грузии за два ближайших года, 10 из которых будут функционировать в столице. Пакет франшизы INVITRO является понятным и доступным для инвесторов из Грузии: паушальный взнос составляет 300 000 рублей, роялти - 28 000 рублей в месяц, агентское вознаграждение – 40%, срок окупаемости одной лаборатории – 2,5 года.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы лабораторий, диагностики

Статья Франшиза лаборатории анализов

Читайте также

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Сложно ли стать франчайзи Global Finance и почему компания не конкурирует с бухгалтерами-одиночками?

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru