подобрать
#RSS

IQ франшиза

Сеть школ скорочтения и развития IQ 007 внедряет франчайзинг
17 Апрель 2014

Сеть школ скорочтения и развития IQ 007 развивает франчайзинг с ноября 2012 года. Первый центр развития открылся в Барнауле.

С тех пор удалось открыть еще 7 школ, но компания не собирается останавливаться на достигнутом, ведь как считает Костромин Данил, генеральный директор сети: «Это только первый шаг к расширению. Как показывает наш опыт, скорочтение - очень перспективная сфера деятельности. Уверены, многих заинтересует наше предложение благодаря низким инвестициям и быстрой окупаемости».

Сети школ скорочтения и развития IQ 007 – это новое направление в обучении не только детей и подростков, но и взрослых. Это центры интеллектуального развития, помогающие детям в поступлении и успешном обучении в школе; методики, разработанные педагогами в школах, помогают адаптироваться подростку к школьной программе и взрослым апеллировать большим объемом получаемой информации.

Хотя профилирующим направлением школы IQ 007 является все же обучению скорочтению, на занятиях педагоги развивают и совершенствуют в том числе и другие навыки детей - запоминание большого массива информации, развитие памяти, логики и внимания. Имея опыт в сфере инновационных технологий, профессиональными педагогами школы было разработано структурированное поурочное методическое обеспечение для каждого возраста - от 4 до 60 лет, пока не имеющее аналогов на рынке обучающих услуг.

Франшиза Сети школ скорочтения и развития интеллекта предоставляет партнеру полное консультационное сопровождение по вопросам организации, бухгалтерии, рекламы и PR, также компания-франчайзер берет на себя обязательство по подготовке и обучению педагогов и их методологическому сопровождению в дальнейшем.

Отсутствие данного направления деятельности на рынке а значит и полное отсутствие конкуренции является несомненным плюсом для будущим партнеров.

Подробнее о франшизе IQ 007

Читайте также

Генеральный директор школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович об особенностях концепции.

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru