подобрать франшизу
#RSS

IQ франшиза

Сеть школ скорочтения и развития IQ 007 внедряет франчайзинг
17 Апрель 2014

Сеть школ скорочтения и развития IQ 007 развивает франчайзинг с ноября 2012 года. Первый центр развития открылся в Барнауле.

С тех пор удалось открыть еще 7 школ, но компания не собирается останавливаться на достигнутом, ведь как считает Костромин Данил, генеральный директор сети: «Это только первый шаг к расширению. Как показывает наш опыт, скорочтение - очень перспективная сфера деятельности. Уверены, многих заинтересует наше предложение благодаря низким инвестициям и быстрой окупаемости».

Сети школ скорочтения и развития IQ 007 – это новое направление в обучении не только детей и подростков, но и взрослых. Это центры интеллектуального развития, помогающие детям в поступлении и успешном обучении в школе; методики, разработанные педагогами в школах, помогают адаптироваться подростку к школьной программе и взрослым апеллировать большим объемом получаемой информации.

Хотя профилирующим направлением школы IQ 007 является все же обучению скорочтению, на занятиях педагоги развивают и совершенствуют в том числе и другие навыки детей - запоминание большого массива информации, развитие памяти, логики и внимания. Имея опыт в сфере инновационных технологий, профессиональными педагогами школы было разработано структурированное поурочное методическое обеспечение для каждого возраста - от 4 до 60 лет, пока не имеющее аналогов на рынке обучающих услуг.

Франшиза Сети школ скорочтения и развития интеллекта предоставляет партнеру полное консультационное сопровождение по вопросам организации, бухгалтерии, рекламы и PR, также компания-франчайзер берет на себя обязательство по подготовке и обучению педагогов и их методологическому сопровождению в дальнейшем.

Отсутствие данного направления деятельности на рынке а значит и полное отсутствие конкуренции является несомненным плюсом для будущим партнеров.

Подробнее о франшизе IQ 007

Читайте также

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Flormar начала открывать магазины в России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru