подобрать франшизу
Все статьи

От желания уволиться до первого кофе-бара

  • Издание: Franshiza.ru

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак.

Так случилось с нашим партнером, Анной Гвоздиковой, из Санкт-Петербурга, которая однажды решила: "Либо сегодня пишу заявление, либо должна смириться и уже не допускать мысли об увольнении".

И она решилась вопреки серьезным опасениям. Сможет ли она, не имея опыта ведения бизнеса, открыться? Где взять инвестиции? И уже после открытия кофе-бара, получится ли у нее развить свою сеть и выйти на достаточный уровень финансовой свободы.

Чтобы побороть свои страхи, стать увереннее, Анна начала искать франшизу, которая бы стала для нее подробной инструкцией ведения бизнеса, уже проверенной и опробованной другими франчайзи, обладающей мощной поддержкой Управляющей компании.

Брат посоветовал Анне рассмотреть нашу франшизу Coffee Like.

И вот, первый кофе-бар открылся. Начало положено. Теперь Анна планирует (а не просто мечтает) отработать схему открытия еще на нескольких точках и в дальнейшем открыть уютную кофейню.

Поднимите руки те, кто еще сильнее захотел открыть свое дело! Тогда пробуйте.

Подробнее - франшиза Coffee Like

Читайте также

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru