подобрать франшизу

Итоги месяца Holding5 Company

Подытожим прошедшие события компании в июне
01 Июль 2022

В начале июня открылся очередной филиал франшизы "Печати5" в городе основания компании, Санкт-Петербурге. У потенциальных партнеров нередко возникает вопрос "Можно ли открыть несколько франшиз в одном городе?". Можно! Франчайзи компании не пересекаются в маркетинге в городах с населением от 200 000 человек. Таким образом, в крупных городах возможен запуск нескольких франчайзинговых точек, владельцы которых будут зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно.

На июнь пришлось и второе открытие – в городе Нижний Новгород. Точка по производству печатей и штампов "Печати5" открылась тоже по франшизе. Это вторая франчайзинговая точка в городе.

Дополнительно компания открыла возможность приобрести франшизу в рассрочку. Потенциальные франчайзи достаточно часто спрашивали о наличии такой услуги, поэтому компания Holding5 Company решила ее реализовать! Теперь счастливые владельцы франшизы могут окупить свою точку, еще даже не выплатив рассрочку, в первые же месяцы работы! Франчайзер уверен, что вы сможете досрочно выплатить деньги по рассрочке за счет быстрой окупаемости франшизы. Оставив заявку на странице франшизы, вы можете узнать об этом подробнее.

Подробнее – франшиза Holding5 Company

Читайте также

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

Франшиза "Kids Point" специализируется на развитии детей через проведение специальных творческих занятий, а также на организации различных детских мероприятий. Почему "детский" бизнес важен? Читайте далее.

За 2019 год наша компания “Персональное решение” вышла на совершенно новый уровень

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru