подобрать
#RSS

Итоги премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND

Почти 300 представителей ведущих франчайзинговых компаний приняли участие в торжественной Церемонии награждения лидеров отрасли
11 Октябрь 2017

27 сентября в Москве состоялась церемония объявления лауреатов Национальной премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND. Почти триста представителей ведущих франчайзинговых компаний приняли участие в торжественной Церемонии награждения лидеров отрасли по итогам работы в 2016 году. Председателем жюри Премии был Владимир Дмитриев, российский банкир и финансист, вице-президент ТПП РФ.

В этом году за премию GOLDEN BRAND боролось 142 бренда со всех регионов России. Победителем в двух номинациях стала федеральная сеть автосервисов FIT SERVICE из Новосибирска. Компания впервые заявила о своем участии в конкурсе и сразу же стала победителем в двух номинациях - «Франчайзер Года в сфере услуг» и «Золотая франшиза». 

В номинации «Франчайзер Года в сфере общественного питания» награды удостоена сеть кафе натурального мороженого и десертов «33 пингвина» - компания заслуженно является одной из самых титулованных в российском франчайзинге.

В номинации «Франчайзер Года в розничной торговле» призовое место заняла сеть магазинов разливного пива «Пив&Ко», став двукратным обладателем награды в первый же год своего участия. 

Интересными стали итоги в номинации «Прорыв Года», где выбор стоял между молодыми компаниями. Победителем стала «Сеть танцевальных школ «Дети на паркете». Сейчас в сеть входит пятьдесят филиалов по России, где постоянно занимаются более 1500 учеников. "Дети на паркете" обладает уникальной методикой обучения и повышения квалификации своих тренеров.

Традиционным стал выбор лучшего управленца среди ведущих компаний. Так, лауреатом Премии в номинации «Франчайзи Года» стало ООО «Арбат-Медикал» Марата Токбаева, входящая в сеть «Международной медицинской компании «Инвитро». Лауреатом Премии в номинации «Франчайзинг в лицах» стал Максим Трубников, директор по региональному развитию и франчайзингу, бренд «Шоколадница». 

Итоги GOLDEN BRAND-2017 на практике подтвердили тезис о активной экспансии региональных брендов в федеральном масштабе.

Каталог франшиз по категориям

   

Читайте также

Рестораны «здорового питания» – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более «здоровые» позиции.

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru