подобрать франшизу

Израильская сеть кофеен Cofix пришла в Рязань

Это уже одиннадцатый город присутствия Cofix в России
21 Апрель 2022

Основанная в Израиле сеть Cofix открыла свою первую точку в Рязани. Это уже одиннадцатый город присутствия Cofix в России.

Cofix – пока единственная кофейня в Рязани, работающая по системе фиксированных цен. Торговый остров площадью 11 м2 расположен на первом этаже ТЦ «Виктория Плаза» (Первомайский проспект, д.70/1). В меню – горячие и прохладительные напитки, разнообразные десерты, сэндвичи и полноценные ланчи за 90, 150, 210 и 270 рублей. Ассортимент регулярно пополняется авторскими и сезонными новинками. Например, весной этого года можно попробовать латте Дыня-Малина и латте Дыня-Базилик.  Отдельное внимание уделяется линейке веганских продуктов.

Присутствие Cofix в Рязани не ограничится одной кофейней. До конца года начнёт работу вторая точка бренда. В ближайшие 5 лет компания рассчитывает увеличить локальную сеть до 10 кофеен. Как и по всей стране, в Рязани Cofix будет развиваться по модели франчайзинга, привлекая к сотрудничеству и подключая к своей экосистеме местных предпринимателей.

Несмотря на сложную геополитическую ситуацию, бренд принял решение остаться на рынке России и продолжить своё развитие в регионах. Следующим новым для Cofix городом станет Саратов. Первая кофейня Cofix там появится уже летом 2022 года.

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

Когда не свое дело может приносить прибыль?

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru