подобрать франшизу

Израильская сеть кофеен Cofix пришла в Рязань

Это уже одиннадцатый город присутствия Cofix в России
21 Апрель 2022

Основанная в Израиле сеть Cofix открыла свою первую точку в Рязани. Это уже одиннадцатый город присутствия Cofix в России.

Cofix – пока единственная кофейня в Рязани, работающая по системе фиксированных цен. Торговый остров площадью 11 м2 расположен на первом этаже ТЦ «Виктория Плаза» (Первомайский проспект, д.70/1). В меню – горячие и прохладительные напитки, разнообразные десерты, сэндвичи и полноценные ланчи за 90, 150, 210 и 270 рублей. Ассортимент регулярно пополняется авторскими и сезонными новинками. Например, весной этого года можно попробовать латте Дыня-Малина и латте Дыня-Базилик.  Отдельное внимание уделяется линейке веганских продуктов.

Присутствие Cofix в Рязани не ограничится одной кофейней. До конца года начнёт работу вторая точка бренда. В ближайшие 5 лет компания рассчитывает увеличить локальную сеть до 10 кофеен. Как и по всей стране, в Рязани Cofix будет развиваться по модели франчайзинга, привлекая к сотрудничеству и подключая к своей экосистеме местных предпринимателей.

Несмотря на сложную геополитическую ситуацию, бренд принял решение остаться на рынке России и продолжить своё развитие в регионах. Следующим новым для Cofix городом станет Саратов. Первая кофейня Cofix там появится уже летом 2022 года.

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

Разбираемся, почему

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru