подобрать франшизу

Франчайзинг в области микрофинансования: как сократить риски

Компания «ФастФинанс» выступила на конференции Scoring Case Forum 2016
06 Июль 2016

Компания «ФастФинанс», занимающая одну из лидирующих позиций в направлении франчайзинга на рынке микрофинансирования, выступила на профессиональной конференции Scoring Case Forum 2016, посвященной методике оценки заемщиков.

Дмитрий Коршунов, Генеральный директор «ФастФинанс», представил кейс, в котором призвал всех участников данного рынка, как можно скорее, задуматься о поиске специалиста по рискам, а не ожидать, когда это решение будет обусловлено обстоятельствами. Также в выступлении он подчеркнул, что, если у какой-либо компании не будет своих рисков в ближайшем будущем — она не сможет нормально функционировать. Чтобы успешно развиваться, другим микрофинансовым организациям тоже нужно задуматься об этой проблеме.

«ФастФинанс» – сеть микрофинансовых организаций, развивающаяся по направлению франчайзинга. За 6 лет работы, «ФастФинанс», благодаря фирменным инструментам управления бизнес-процессами и накопленному опыту, запустила более 160 офисов в 120 городах России.

Подробнее - франшиза "Фаст Финанас"

Читайте также

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru