подобрать
Все статьи

В какой бизнес инвестировать в кризис?

  • Автор: Камалова Лилия
  • Дата публикации: 27 Январь 2016
  • Издание: Franshiza.ru

Современная информационная площадка пестрит заманчивыми предложениями о монетизации предназначения. Когда вы уже устали двигаться по замкнутому кругу дом-нелюбимая работа-дом и больше не хотите реализовывать чужие мечты, Вы начинаете верить в то, что хобби действительно может приносить прибыль.

При этом здесь важно понимать – с чего именно начать, согласно какому алгоритму двигаться и, наконец, главный вопрос – сколько времени Вы потратите, чтобы заслужить доверие потенциальных клиентов. В условиях российских реалий этот процесс очень трудоемкий и затратный с точки зрения времени (да и денег). Что делать?

Не нужно изобретать велосипед! Все давно придумано, создано и прекрасно работает. Простое и эффективное решение Вашей задачи – франчайзинг. С чего начать?

С выбора франчайзера. Теперь важно учесть ряд факторов:

  • Франчайзер должен быть уникальным в своей сфере.
  • Франчайзер должен предлагать комплексную поддержку.
  • Франчайзер должен минимизировать ваши расходы при открытии бизнеса.
  • Франчайзер должен обеспечивать ваши финансовые и творческие потребности.
  • Франчайзер должен гарантировать успешную деятельность.

Может ли франчайзер удовлетворять всем этим требованиям одновременно? Да! Если речь идет о сети кондитерских по продаже оригинальных десертов Tops Cake Pops.

Этот бизнес не имеет аналогов. На данный момент кондитерские Tops Cake Pops успешно работают в 6 городах по всей России. Есть возможность субсидирования бизнеса от государства – ставропольский франчайзи Антон Бобров уже реализовал эту программу в своем городе. Франчайзер Tops Cake Pops оказывает полную поддержку своим представителям, как на этапе запуска бизнеса, так и в процессе работы. Для кондитерского бизнеса кризис фактор малозначительный – минимальные вложения, онлайн продвижение под знаком раскрученного бренда, низкая конкуренция, продукт народного потребления.

О каком продукте идет речь?

Cake Pops – это бисквитные мини-тортики на палочках, покрытые натуральным бельгийским шоколадом. Идея этих уникальных в своем роде десертов родилась в Америке, а рецепт был разработан и запатентован представителями кондитерской Tops Cake Pops. К слову сказать, ассортимент Cake Pops без преувеличения безграничен! Десерт может быть приготовлен эксклюзивно с соблюдением запросов даже самых требовательных заказчиков!

Tops Cake Pops - это не только выгодно и прибыльно с точки зрения достижения ваших финансовых целей, но еще и очень интересно, увлекательно и весело! Фактически вы будете заниматься любимым делом в дружном коллективе за очень хорошее вознаграждение! И вопрос монетизации вашего хобби решен просто и эффективно за 21 день!

Подробнее о франшизе Tops Cake Pops

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru