подобрать
#RSS

Ключевые аспекты успешности бизнеса с игровыми аттракционами.

Как оценить экономическую привлекательность бизнеса с интерактивным аттракционом, каким является ExoSkelet?
15 Декабрь 2014

Современные предприниматели – люди вдумчивые и требовательные. Иногда на оценку перспективности бизнеса у них уходят недели, иногда дни, реже часы. Как оценить экономическую привлекательность бизнеса с интерактивным аттракционом, каким является ExoSkelet?

Попробуйте проанализировать основные параметры и все станет ясно:

  1. Где установить и сколько метров нужно взять в аренду? 10,5 кв. м, рекомендуемое место установки – крупные торгово-развлекательные центры, парки и зоны отдыха.
  2. Как привлекать посетителей и увеличивать трафик? Помимо стандартных рекламных механизмов привлечение посетителей осуществляет сам аттракцион, транслируя позитив, который испытывают игроки. А возможность соревноваться и накапливать баллы позволяет внедрять различные способы генерации повторных приходов.
  3. Как удивить современного потребителя? Конечно же, новинками, в нашем случае новым зарождающимся видом развлечений – интерактивными турнирами, которые можно проводить в рамках корпоративных или частных праздников.
  4. Как зарабатывать в кризис? Достаточно получать плановую выручку в 250 тысяч рублей ежемесячно, а это, поверьте, вполне реально! Ведь лозунг «Хлеба и зрелищ!» становился наиболее актуальным при отсутствии стабильности в экономической сфере.
  5. И наконец, какой бизнес можно вести удаленно, наслаждаясь свободным временем? Бизнес с интерактивными аттракционами ExoSkelet. Мониторинг посещений происходит автоматически через интернет. А статистика успешных сеансов приходит на почту владельцу.

Итак, базовые моменты мы рассмотрели в данном обзоре. На остальные вопросы ответят компетентные специалисты в процессе общения с теми, кто очень скоро может стать собственниками аттракционов EXO, аналогов которым нет на рынке.

Подробнее о франшизе ExoSkelet.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru