От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.

В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
- Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
- Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
- Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
- Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
- Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
- Go green: здоровое питание как новый тренд
- Имиджевая история: Ginza vs. Novikov Group
- Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
- Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
- Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?
СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:
- Вилльям Ламберти, владелец, Uilliam’s
- Илья Тютенков, совладелец, Ugolek
- Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill,
- совладелец и шеф-повар ресторана Boston Seafood & Bar
- Кристиан Лоренцини, шеф-повар, CHRISTIAN
- Адриан Кетглас, шеф-повар, The Сад
- Александр Раппопорт, владелец, Black Thai
- Карло Греку, шеф-повар, ресторан Sixty
- Изо Дзандзава, шеф-повар, Пряности & Радости
- Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, I Love Cake/Friends Forever
- Марк Щедрин, арт-директор, бар Симачёв/#Lol
- Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан Saxon + Parole
- Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
- Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана Вкус есть/шеф-повар винного бара Prosto vino
- Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
- Галина Дувинг, ресторатор и владелец Остерия Бьянка/Итальянец/У Джузеппе/Баба Марта
- Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов Кафе Пушкинъ/Турандот/Каста Дива/Манон/Му-му
- Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
- Александр Кан, шеф-повар, Barbara bar/Timeout rooftop bar/Прожектор/Никуда не едем
- Ирина Азарова, владелец, ресторан Fresh
- Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
- Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы
Стоимость участия: 20 000 руб. + НДС
Пользователям портала «Franshiza.ru» – скидка 20%
По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к
Валерии Немировой vnemirova@rbc.ru
тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28