подобрать франшизу
#RSS

Конференция РБК:Рестораны, которые нас вдохновляют

От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.
03 Сентябрь 2015

В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

  • Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
  • Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
  • Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
  • Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
  • Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
  • Go green:  здоровое питание как новый тренд
  • Имиджевая история: Ginza vs. Novikov Group
  • Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
  • Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
  • Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:

  • Вилльям Ламберти, владелец, Uilliam’s
  • Илья Тютенков, совладелец, Ugolek
  • Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill,
  • совладелец и шеф-повар ресторана Boston Seafood & Bar
  • Кристиан Лоренцини, шеф-повар, CHRISTIAN
  • Адриан Кетглас, шеф-повар, The Сад
  • Александр Раппопорт, владелец, Black Thai
  • Карло Греку, шеф-повар, ресторан Sixty
  • Изо Дзандзава, шеф-повар, Пряности & Радости
  • Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, I Love Cake/Friends Forever
  • Марк Щедрин, арт-директор, бар Симачёв/#Lol
  • Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан Saxon + Parole
  • Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
  • Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана Вкус есть/шеф-повар винного бара Prosto vino
  • Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
  • Галина Дувинг, ресторатор и владелец Остерия Бьянка/Итальянец/У Джузеппе/Баба Марта
  • Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов Кафе Пушкинъ/Турандот/Каста Дива/Манон/Му-му
  • Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
  • Александр Кан, шеф-повар, Barbara bar/Timeout rooftop bar/Прожектор/Никуда не едем
  • Ирина Азарова, владелец, ресторан Fresh
  • Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
  • Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы


Стоимость участия
:  20 000 руб. + НДС
Пользователям портала «Franshiza.ru» – скидка 20%

По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к

Валерии Немировой vnemirova@rbc.ru

тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28

Читайте также

Познакомьтесь с нами ближе!

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Ресторанный холдинг не будет расширяться до конца года

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru