подобрать
#RSS

Контрафактные конкуренты

Бутик «Black Star» в Екатеринбурге подсчитал убытки от контрафактной одежды
08 Апрель 2014
Один из покупателей франшизы магазина Black Star, открывший магазин в Екатеринбурге, подсчитал величину финансовых потерь от незаконных действий фирм, реализующих контрафактную продукцию под тем же брендом. По его мнению она составила более 500 тыс. руб.
 
Самым подделываемым товаром являются спортивные костюмы, которые можно приобрести через тематические группы в социальных сетях по ценам значительно ниже официальных. Ежемесячно такие продавцы реализуют порядка 15 единиц товаров низкого качества. Оригинальная продукция Black Star производится в Китае на собственной фабрике. Каждая вещь тщательно проверяется перед отгрузкой и в случае выявления брака утилизируется.

Высокое качество продукции - одно из сильных конкурентных преимуществ бренда Black Star, и несмотря на потери от деятельности продавцов поддельного товара, владельцы магазинов работают с лояльными клиентами и получают достойную прибыль.

Подробнее о франшизе Black Star

Читайте также

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Геолокационный сервис GotYou создан в первую очередь для реального общения: вы находите интересные события и новые заведения, знакомитесь с людьми, назначаете встречи и общаетесь в реальности.

О франшизе "Свой доктор"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru