подобрать франшизу

Контрафактные конкуренты

Бутик «Black Star» в Екатеринбурге подсчитал убытки от контрафактной одежды
08 Апрель 2014
Один из покупателей франшизы магазина Black Star, открывший магазин в Екатеринбурге, подсчитал величину финансовых потерь от незаконных действий фирм, реализующих контрафактную продукцию под тем же брендом. По его мнению она составила более 500 тыс. руб.
 
Самым подделываемым товаром являются спортивные костюмы, которые можно приобрести через тематические группы в социальных сетях по ценам значительно ниже официальных. Ежемесячно такие продавцы реализуют порядка 15 единиц товаров низкого качества. Оригинальная продукция Black Star производится в Китае на собственной фабрике. Каждая вещь тщательно проверяется перед отгрузкой и в случае выявления брака утилизируется.

Высокое качество продукции - одно из сильных конкурентных преимуществ бренда Black Star, и несмотря на потери от деятельности продавцов поддельного товара, владельцы магазинов работают с лояльными клиентами и получают достойную прибыль.

Подробнее о франшизе Black Star

Читайте также

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Об особенностях бизнеса по производству термопанелей и фасадного декора, а также о текущей акции вы можете узнать в этой статье

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru