подобрать
#RSS

«Котофей» ищет франчайзи в Брянске и Иркутске

Компания-производитель детской и подростковой обуви, ОАО «Егорьевск-обувь», владелец Торговой марки «Котофей», расширяет фирменную розничную сеть на территории РФ и ищет партнеров в Брянске и Иркутске
17 Февраль 2016

Как Вы знаете, нынешняя финансово-экономическая ситуация в стране далека от того, чтобы назвать ее благоприятной. Инфляция, волатильный курс рубля, снижение потребительской способности покупателей – все это сказывается на уход иностранных брендов с Российского рынка. Это - шанс занять лидирующие позиции на освободившихся площадках.

Любой кризис подразумевает высокие риски, а значит и высокий потенциальный доход. Правильно выбрав направление развития, можно добиться выдающихся результатов и прочно завоевать свою долю рынка.

ТМ «Котофей» - лидер в области производства и продаж детской и подростковой обуви на рынке РФ и за его пределами. Хорошая репутация компании достигнута за счет многолетней честной работы, в том числе и по франчайзингу, что доказывает более 130 открытых фирменных магазинов.

С начала этого года ТМ «Котофей» расширило своё присутствие по франшизе в Санкт-Петербурге, Туле, Белгороде, Красногорске и Минске.

Сделайте шаг к стабильному будущему вместе с успешной командой!

Подробнее – франшиза "Котофей"

Читайте также

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru