подобрать
#RSS

"Крошка ру" - идеальный бизнес для молодой мамы

Почему 80% франчайзи "Крошка Ру" - это молодые мамы?
15 Июнь 2016

Франчайзи считают, что на открытие детского центра или студии "Крошка Ру" повлияло их материнство. Ведь 80% наших партнеров по франчайзингу - это мамы с детьми дошкольного возраста. Почему существует такая тенденция? Почему молодые мамы выбирают франшизу "Крошка Ру"?

Молодые мамы стараются окружить ребенка максимальной любовью и заботой, но также они знают, что дети нуждаются в развитии, социализации и адаптации к миру. Мамы начинают подыскивать комфортное место для развития ребенка: рассматривают детские центры, сады, студии и не находят подходящего места.

Также мамы хотят больше времени проводить со своими детьми и при этом построить карьеру. Поэтому детский бизнес идеально удовлетворяет потребности современной женщины по самореализации. Многие мамы становятся счастливыми бизнес-леди "Крошки Ру" и при этом постоянно находятся около своего ребенка.

Подробнее - франшиза "Крошка Ру"

Франшиза детского сада и детского центра

Читайте также

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru