подобрать франшизу
#RSS

LabQuest примет участие в выставке "Фестиваль франшиз 2018"

Многие инвесторы выбирают медицинскую франшизу LabQuest, но почему?
09 Апрель 2018

Медицинская компания LabQuest примет участие в международной выставке "Фестиваль франшиз 2018" (пройдет с 10 по 12 апреля в "Крокус Экспо") и примет участие в ее деловой программе. 11 апреля от лица компании выступит ее идейный вдохновитель и генеральный директор Пикалюк Дарья Львовна. Выступление спикера будет посвящено построению бизнеса в рамках рынка коммерческой медицины и лабораторной диагностики. Будут подниматься вопросы создания и роста стартапа от идеи до успешно развивающейся франчайзинговой сети. Создатель компании поделится личным опытом, своим видением идеальной бизнес-модели, развеет мифы о медицинской франшизе.

Уникальность франчайзинговых отношений медицинской компании LabQuest – персональный подход, комплексная маркетинговая поддержка и public relations. Наш партнер-инвестор получает сопровождение на федеральном и региональном уровнях. Мы оказываем помощь в интернет-продвижении, совместно с франчайзи работаем над формированием лояльности к бренду и изменением представлений о лабораторной диагностике. Также инвестор получает поддержку в интернет-рекламе, проведении мероприятий по стимулированию спроса, подготовке POS –материалов и подготовке дизайна помещения. Мы направляем свое внимание на качественный и финансовый рост франчайзи, поэтому программа франчайзинга нашей медицинской компании гарантирует доход 50% от лабораторных исследований.

Многие инвесторы выбирают медицинскую франшизу LabQuest, но почему? Мы стараемся мыслить иначе, практикуя новаторские подходы D2D (Doctor Q to Doctor - взаимосвязь лечащего врача и Doctor Q) и "пациент-Doctor Q". Нам удалось с адекватным уровнем вложений повысить уровень клиентского сервиса и соблюсти высокие стандарты качества лабораторных исследований. Наличие нескольких франчайзинговых пакетов позволяет расширить круг заинтересованных предпринимателей. Три бизнес-программы – Premium, Business и Privilege – будут интересны не только опытным бизнесменам, но и молодым предпринимателям.

Медицинская компания LabQuest меняет значение слова «премиальный». В нашей бизнес-модели "премиальный" означает "персональный". Персональный подход не только к взаимодействию с франчайзи, но и с розничным потребителем - клиентом.

От привычных медицинских клиентских сервисов нас отличает неравнодушие к пациенту. В рамках уникального на территории России медицинского сервиса Doctor Q мы сопровождаем абонента на всех этапах взаимодействия: оказываем консультации не только на стадии назначения лабораторных анализов, но также обеспечиваем интерпретацией полученных результатов, помогаем сформировать эффективный диагностический алгоритм.

Участие в проекте – серьезное решение, но мы рискнули и не пошли по классической схеме создания сети компаний, которая строится на открытии собственных точек. Медицинская компания LabQuest движется в ритме XXI века, где предпринимательская интуиция, релевантный опыт идейного вдохновителя и серьезные амбиции позволяют нам менять ситуацию на рынке коммерческой медицины и лабораторной диагностики.

В рамках выставки "Фестиваль франшиз 2018" потенциальные партнеры смогут задать все интересующие их вопросы, получить компетентные разъяснения и обсудить возможные варианты сотрудничества.

Подробнее - франшиза LabQuest

Читайте также

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru