подобрать
#RSS

Легендарная Lee Cooper приходит в Москву

В столице открыли 1-й магазин английской джинсовой марки Lee Cooper
15 Ноябрь 2012

В нашей столице открыли 1-й магазин английской джинсовой марки Lee Cooper. Бутик располагается в ТЦ «Ашан-Капитолий». Ранее продукцию Lee приобретали в РФ только в мультибрендовых джинсовых салонах. В настоящее время в новом магазине представляются не только джинсы и куртки, но также и свитеры и толстовки разных цветов, мужские ботинки, женские сапоги, кожаные ремни и теплые шапки.

Бутик начал работу с ноября текущего года в Москве, теперь компания планирует создать еще ряд торговых точек в столице и регионах.

Торговая марка Lee Cooper известна уже свыше 100 лет – компанию основали в 1908-м году. Сначала фирма располагалась в ветхих зданиях района Ист-Энд в Лондоне. Основателями торговой марки стали Моррис Купер и Луи Майстерс, признанные первопроходцами в джинсовой индустрии.

Lee Cooper почти с самого начала хотела интегрироваться по максимуму в современную музыкальную среду. Компания поддерживала прорывную для своего времени музыку от культовых британских групп. Среди них: The Beatles, The Rolling Stones, The Who и другие. Благодаря этому, имидж данной торговой марки и сейчас воспринимается как молодежный, революционный и актуальный. Свежие коллекции торговой марки выполнены в духе рок-н-ролла и представляют собой творчество и свободу. Сегодня Lee Cooper покупают молодые люди от 20 до 35 лет.

Lee Cooper развивалась в различных направлениях, в 2000-е выпускала спортколлекцию и часы. С 2009 года компания связала себя лицензионным соглашением с фирмой Beanstalk Group, отвечающей за совершенствование магазинов в Российской Федерации, Польше и странах Балтии.

Источник: fashionunited.ru

магазин Lee Cooper

Читайте также

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru