подобрать франшизу

"Лепим и Варим" – открытие в Кокшетау

Пельменная в Казахстане распахнула свои двери 30 октября 2024 года
03 декабря 2024

Партнером компании стал Рамазан Кадыржан Амангелдиулы. Молодой и амбициозный партнер, с небольшим опытом ведения ресторанного бизнеса.

Город расположен в северной части Казахстана, на юго-восточном берегу большого пресноводного озера Копа. Это не первая и не последняя партнерская пельменная в Казахстане.

Кадыржан не останавливается на достигнутом и уже готовится открыть вторую точку собственной франчайзинговой сети в Кокшетау.

Новая пельменная ждет гостей по адресу: ТРЦ РИО, улица Полины Осипенко, 4 этаж.Режим работы:ежедневно с 10:00 до 21:00.

Как сообщают в компании Лепим и Варим, запуск прошел легко и быстро.

Подробнее – франшиза Лепим и Варим

Читайте также

В поисках талантливого менеджера по продажам или администратора, который сможет легко находить общий язык с клиентами, компании часто сталкиваются с трудностями. Однако есть более простой и эффективный способ: научить сотрудников быть улыбчивыми и позитивными, а также предоставить им готовые скрипты для работы. Скрипты продаж — это мощный инструмент, который помогает начать диалог с потенциальным клиентом, справиться с его возражениями и успешно завершить сделку. Lady Jump поделились с Franshiza.ru тремя основными шагами создания скриптов.

В 2025 году продолжает расти спрос на франшизы хлебобулочных изделий. Покупатели распробовали свежий хлеб и сформировали привычку, а предприниматели стали чаще интересоваться этой сферой, так как невысокие стартовые инвестиции и поддержка управляющей компании делают направление привлекательным для сотрудничества. Эксперты Franshiza.ru выяснили, есть ли франшиза сети "Булочная Ф. Вольчека" (франшиза от "Вольчека") и оценивают экономику, условия и масштабируемость.

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?