подобрать франшизу

Little Caesars скоро в России!

Запуск первых пиццерий состоится до конца этого года
24 Декабрь 2021

Американский бренд пиццерий Little Caesars приняла решение запустить в Москве 50 точек. Заявление об этом сделал Джереми Витаро, директор по развитию компании.

Первая пиццерия запустят в ТЦ «Браво», находящемся в районе Братеево, вторая будет в виде street-retail в Замоскворечье, историческом районе столицы.

Little Caesars намерен открывать франчайзинговые точки. В качестве партнера в России выступит AVE Pizza, а совладельцами – Владимир Кинцурашвили и Иван Саганелидзе, экс-акционеры сети аптек «36,6». Сейчас они развивают бизнес A.V.E.

Эксперты оценивают запуск одного заведения бренда Little Caesars в 15–20 млн Р. Франшиза пиццерии стоит $20 000 при вложении не меньше $221 000.

Компания Little Caesars была открыта в 1959 г., и сегодня их сеть пиццерий находится на 3 месте в Америке по величине и успешно осуществляет свою деятельность в 26 странах.

Экспансия на рынок РФ – это стратегическое решение в целях распространения бренда в других странах. Около 2-х лет назад бренд появился в Индии.

Подробнее – франшизы фаст-фуда, кафе и шаурмы 

Читайте также

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Геолокационный сервис Got You обладает преимуществами, которых нет у действующих социальных сетей, и в этом его будущее развитие

Настоящая пекарня рассказала о мерах государственной поддержки и о вариантах ее получения предпринимателями. Подробнее в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru