подобрать франшизу
Все статьи

Сеть Полиглотики подвела итоги 2020 года

  • Издание: Franshiza.ru

Насыщенный событиями 2020 год подходит к концу. Признаемся, он оказался по-настоящему необычным и продуктивным! Делимся с вами самыми важными событиями, которые произошли с сетью Полиглотики за последние 12 месяцев.


1. Сертификация новых программ
Это стандартная процедура для программ, которые использует сеть. Все новинки в обязательном порядке проходят сертификацию и получают оценку экспертов. На сей раз она вновь оказалась положительной! Этот факт является очередным подтверждением качества и эффективности авторских разработок компании Полиглотики.


2. Запуск новых курсов
К слову о новинках: в 2020 году языковые центры запустили сразу три курса – «Скорочтение», «Каллиграфия» и «Мнемоника». Партнёры сети уже активно используют их в своей работе и отмечают первые успехи маленьких учеников.


3. Запуск образовательной онлайн-платформы Полиглотики
Это, пожалуй, одно из самых радостных и масштабных событий. Теперь у всех, кто не может посещать очные занятия, есть доступ к достойной альтернативе! А для остальных онлайн-платформа – это отличное дополнение к обучению в центре.


4. Первые строчки в крупных бизнес-рейтингах
Приятно, когда твои успехи высоко оценивают профессионалы, мы знаем об этом не понаслышке! В 2020 году впервые Полиглотики вошли в рейтинг РБК и оказались в четвёрке лучших франшиз, представляющих услуги для детей.

Второй год компания представлена в рейтинге Forbes. На этот раз за ней второе место в категории «Франшизы с вложениями 1-5 млн рублей» и первое среди детских школ иностранных языков.

Кроме того, третий год подряд Полиглотики одерживают победу в рейтинге BeBoss. Примечательно, что на этот раз эксперты отметили успехи компании сразу в нескольких категориях: «Детская франшиза», «Языковые центры», «Детские сады», «Обучение и образование» в России.

Последним достижением в 2020 году стал рейтинг Franshiza.ru. Его составители включили Полиглотики в топ-10 самых активных франчайзеров года.


5. Победы в конкурсах EY «Предприниматель года» и «Деловые женщины 2020»
Однако этим достижения компании не ограничиваются: в 2020 году основателю и руководителю сети Елене Ивановой присудили титул «Предприниматель года 2020» в России (номинация «Образование»), кроме того, она получила награду в конкурсе «Деловые женщины 2020».


6. Равные возможности для всех
«Полиглотики» продолжают проводить бесплатные занятия для детей с ограниченными возможностями здоровья. Так, в декабре на базе барнаульского центра прошёл очередной полезный мастер-класс. В его рамках юные участники с синдромом Дауна и их родители изготовили новогодние поделки, пообщались на английском языке, поиграли и просто весело провели время!


7. Общение с партнёрами
Постоянная обратная связь и общение с партнёрами – неотъемлемая составляющая работы сети. Поскольку из-за пандемии коронавируса в текущем году очные встречи не всегда были возможны, мы перенесли их в онлайн и ничуть не пожалели! Это позволило руководителям филиалов всегда находиться на связи, делиться друг с другом опытом, поддерживать. К счастью, до начала тотальных ограничений партнёры сети из Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода успели пройти и очное обучение и посетить полезные бизнес-тренинги.


8. Учиться, учиться и ещё раз учиться
Продолжая тему обучения, нельзя не сказать о том, что в текущем году компания расширила программы для руководителей центров. Теперь в пакет франчайзи входит курс для администраторов. Помимо этого, специалисты углубили программу обучения для педагогов сети.

9. Увлекательные конкурсы и ценные призы
Никуда без приятных и полезных активностей – вот наш бессменный девиз! В 2020 году сеть традиционно провела сразу несколько увлекательных мероприятий. Так, весной состоялся флешмоб #ЯПолиглотик. А под занавес года компания дала старт сразу двум крупным событиям: марафону «Рождественский адвент» и олимпиаде «New line – online». Кстати, в последней вы ещё можете принять участие! Победителей ждут ценные призы!


10. Новые филиалы и города
Несмотря на пандемию, компания Полиглотики открыла новые филиалы. Сейчас их количество почти достигло 140. Полнился и список городов, в которых представлена сеть, в их числе: Кировск, Махачкала, Краснодар, Сочи, Ижевск, Смоленск, Тюмень, Томск и многие другие!

Уверены ваш год был не менее насыщенным и ярким! Полиглотики желают, чтобы в следующий, 2021, каждый забрал с собой всё самое лучше и продолжил двигаться вместе с нами маленькими шагами к большому успеху!

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Руководитель сети "Полиглотики" рассказала, как предпринимателю выжить в кризис

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru