подобрать франшизу
#RSS

Лучшая франшиза 2012 года?

По мнению белгородского радио лучшей франшизой прошлого года признана франшиза студии маникюра Лены Лениной
10 Январь 2013

По мнению белгородского радио, сеть известной теледивы и писательницы Лены Лениной стала самой успешной по темпам распространения своих точек и по минимальному количеству затрат.

Далее в рейтинге идут сети быстрого питания под названием «Cтардог’s», «Subway»  и медицинские лаборатории «Инвитро».

Нужно сказать, что студии Лены Лениной значимы целым комплексом отличительных особенностей. Это и огромное количество собственных точек, делающее из нее надежного франчайзера, а также низкий порог вхождения и минимально возможный паушальный взнос. Все это дало возможность открыть дополнительные новые точки. Следует отметить, что очень важно то, что Ленина на личном примере демонстрирует, что сейчас вполне возможно стать успешной российской женщиной-предпринимателем. 

Сегодня франчайзинг - наилучший модный вариант вхождения в бизнес-сферу для предпринимателей-новичков.

Источник: belradio.net

Читайте также

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru