подобрать
#RSS

Магазины французского белья DIM - новые открытия

Сразу три новых под брендом DIM открылись за последнее время, в том числе и по франчайзингу
20 Март 2013

Магазин в Самаре (ТРК "Вива Лэнд") был открыт на условиях франчайзинга. Две других новых торговых точки - в Мытищах (ТРЦ "Июнь") и в Москве (ТРЦ "Золотой Вавилон")были открыты компанией-франчайзером.

DIM — торговая марка нижнего белья, созданная в 1953 г. французом Бернаром Джильберштайном. Благодаря использованию инновационных материалов и высокому качеству своей продукции, за последние 50 лет DIM занял лидирующие позиции на рынках Европы, Ближнего Востока, Азии и Латинской Америки.

Потенциальный франчайзи может приобрести франшизу при наличии помещения, отвечающего всем необходимым требованиям, а также достаточного финансирования для открытия магазина.

Подробнее о франшизе DIM


Читайте также

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских взаимоотношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru