подобрать
#RSS

Магазины "Трофей" - сеть, в которой работают только профессионалы!

"Трофей" тщательно отбирает персонал магазинов
07 Сентябрь 2016

В магазинах "Трофей" работают не случайные люди, потому что покупатели магазинов хобби и отдыха требовательны к оказываемым им услугам. В компании работает только высококвалифицированный персонал. Принцип работы компании "Трофей" - "Быть профессионалами во всем!". Продавцы-консультанты "Трофей" - это мастера по рыболовству и кандидаты в мастера, рыболовы-разрядники и победители рыболовных соревнований различного, в том числе и международного уровня. Такие консультанты знают ответы на все вопросы, хорошо разбираются в продукции и знают, что посоветовать покупателям при покупке рыболовной снасти, палатки или рюкзака. К советам продавцов "Трофей" прислушиваются не только клиенты, но и сотрудники производственных направлений компании при разработке новинок продукции или при усовершенствовании уже существующих моделей.

"Трофей" учитывает мнение постоянных покупателей и тестирует разработанные новинки продукции. Товары компании регулярно оцениваются опытными рыболовами, которые являются постоянными клиентам "Трофей". На основе их отзывов и пожеланий сеть разрабатывает новинки и дорабатывает продукцию.

Для этой же цели руководители рыболовных секций, туристических и охотничьих клубов проводят в клубной зоне компании регулярные мастер-классы и семинары. Посетители этих семинаров получают консультации и полезную информацию о новинках товаров от высококлассных профессионалов. Накопив такой опыт, "Трофей" стал экспертом в области активного отдыха, рыбалки и охоты.

 

Информация о сотрудниках "Трофей":

Казанцев Сергей. Сергей Николаевич - президент краевой федерации рыболовного спорта с 1999 года, тренер Алтайского края, основатель команды "Хобби-фиш-Тонар". Родители Сергея Николаевича - капитаны речфлота, поэтому Казанцев начал увлекаться рыбалкой уже с пяти-шести лет. Он попал в рыболовный спорт в 29 лет. Сборная Сергея Казанцева заняла 3-е место в чемпионате России, становилась чемпионом Сибири по различным видам рыболовного спорта, чемпионом мира по рыбной ловле в 2013 году в США. В составе сборной России Казанцев занял 3-е место в чемпионате мира (2008 год, Австралия), а его подопечный Сергей Боляхин, член сборной Алтайского края, выиграл золото в Чемпионате мира в 2013 году.

Полосухин Владимир — мастер спорта по рыбной ловле. Владимир увлекался рыбалкой с детства, спортивное рыболовство его заинтересовало в пятнадцать лет. Сейчас Полосухин Владимир имеет разряд мастера спорта по рыбной ловле. Владимир - мастер на все руки и виды рыбной ловли. Покупатели магазинов часто прислушиваются к его советам, потому что он дает профессиональные консультации.

Калачев Андрей - выдающийся спортсмен-рыболов Алтайского края, кандидат в мастера спорта по рыбной ловле на спиннинг. Он входит в состав спиннинговой секции с 2005 года. Его любимая снасть - это спиннинг. Андрей любит его, потому что этот тип снасти позволяет пробовать разные способы ловли, разные приманки, разные места. Это - более активная и динамичная рыбалка.

Болотова Ирина - действующий рыболов-спортсмен, эксперт в области рыбной ловли спиннингом и в карпфишинге. Карпфишинг для Ирины - это спорт, а спиннинг - любительское занятие. Болотову Ирину привлекает в этих видах ловли борьба с крупной рыбой, азарт, выброс адреналина от борьбы с сильным соперником. В спортивной ловле большую роль играет соревновательная составляющая. Участники соревнуются не только с рыбой, но и между собой. Это также вызывает интерес и азарт. Конечно, не всегда получается попасть в тройку лидеров, но это подталкивает к размышлению над пройденной борьбой и мотивирует к росту. После состязаний проводится "работа над ошибками".

Попов Андрей - руководитель секции берегового спиннинга федерации рыболовного спорта Алтайского края. Андрей - кандидат в мастера спорта по рыбной ловле, победитель чемпионата Алтайского края по спиннингу с лодок в 2013 году, победитель Сибирского рыболовного фестиваля "Золотая осень" в 2015 году.

Попов Андрей занимается рыболовным спортом с 2008 года. Он - ортодоксальный спиннингист, ловит как на мормышки, так и на хэви-джерки с джигами. Попов Андрей работает в "Трофее" с 2014 года.

Кондрашкин Дмитрий занимается рыболовным спортом с 2002 года. Он выбрал такую дисциплину как "донная удочка" (фидер). Дмитрий многократно одерживал победы в чемпионате Алтайского края по фидерной ловле, становился призером чемпионата Сибири. Кондрашкин - капитан команды по фидерной ловле "Моби дик", кандидат в мастера спорта. Он работает в "Трофее" с 2014 года. Он любит свою работу, потому что имеет возможность поконтактировать с рыболовами разного уровня.

Клычков Владимир - начинающий рыболов, имеющий большие перспективы. Владимир занимается рыболовным спортом с 2014 года и выступает в дисциплине "ловля донной удочкой» (фидер). В течение 1-го года выступлений он выполнил норматив на 1 разряд по рыболовному спорту. Владимир - капитан команды "Бисквит". В этом сезоне его команда заняла 2-ое место в общекомандном зачете, а также 3-е место на Чемпионате Сибирского федерального округа. В рейтинге текущего сезона он занял 6-ое место среди 50 спортсменов этой дисциплины, что дало ему возможность попасть в сборную Алтайского края.

Сергей Мельник работает в "Трофее" почти с момента основания компании. Сергей - эксперт в области эхолотов и прочей электроники. Он имеет 1-ый разряд по рыболовному спорту. Мельник Сергей разбирается во многих видах рыбной ловли, но предпочитает спиннинг. Непревзойденный ас по лодкам и лодочным моторам и прочей технике. Спортивное прошлое Сергея насчитывает не одно 1-ое командное место в Чемпионатах и Кубках Алтайского края по рыбной ловле. Являлся участником рыболовных соревнований "Мемориал Соболева" (г.Астрахань).

Данный подход к подбору персонала компании "Трофей" формирует стабильный спрос на продукцию магазинов, поскольку многие продавцы-консультанты имеют и заводят контакты с определенным кругом постоянных покупателей.

Поэтому важное требование "Трофей" к франчайзи и магазину, открытому по франчайзингу, - профессионализм персонала магазина.

Подробнее - франшиза "Трофей"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru