подобрать франшизу
#RSS

Маловато будет

Ульяновску не хватает новых брендов и стрит-ритейла
02 Февраль 2014

Несмотря на открытие в Ульяновске новых ТЦ, эксперты сообщают о необходимости развития стрит-ритейла, что дополнительно привлечет в город бизнес.

В данный момент Ульяновск имеет около 400м? торговой площади на каждую тысячу горожан, что в два раза больше показателя 2012 года. По мнению Сергея Сабанова, гендиректора компании Dars Development, одна из основных точек роста торговли в нем – стрит-ритейл. Большие ТЦ не смогут вырастать бесконечно, а в городе еще много улиц, и будут строиться новые кварталы.

Еще одной значимой точкой для роста рынка городской недвижимости станет франчайзинг. Благодаря нему, в городе появятся новые востребованные бренды, улучшится торговое предложение в регионе и усилится конкуренция среди ТЦ.

 

 

Читайте также

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Теперь любой житель Новосибирска сможет почувствовать себя настоящей звездой. Более того, улыбающейся звездой!

Старт бизнеса не должен быть чрезмерно дорогим. Всё большее количество российских и международных франчайзоров уменьшают издержки на запуск для своих франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru