подобрать франшизу

Маловато будет

Ульяновску не хватает новых брендов и стрит-ритейла
02 Февраль 2014

Несмотря на открытие в Ульяновске новых ТЦ, эксперты сообщают о необходимости развития стрит-ритейла, что дополнительно привлечет в город бизнес.

В данный момент Ульяновск имеет около 400м? торговой площади на каждую тысячу горожан, что в два раза больше показателя 2012 года. По мнению Сергея Сабанова, гендиректора компании Dars Development, одна из основных точек роста торговли в нем – стрит-ритейл. Большие ТЦ не смогут вырастать бесконечно, а в городе еще много улиц, и будут строиться новые кварталы.

Еще одной значимой точкой для роста рынка городской недвижимости станет франчайзинг. Благодаря нему, в городе появятся новые востребованные бренды, улучшится торговое предложение в регионе и усилится конкуренция среди ТЦ.

 

 

Читайте также

Как и в 2016 году, лидирующие позиции вновь займут активно развивающиеся франшизы, в рейтинг франшиз 2017 года могут попасть и молодые бренды

Американская сеть блинных IHOP стала на 99 % франчайзинговой

В поисках вкусных приманок лишний раз заглянуть в магазины "Пив&Ко" большая команда маркетологов, технологов и менеджеров по контрактам и качеству пошла далеко и рыла глубоко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru