подобрать
#RSS

Mercedes, Coral travel и "Дикси" выбирают "Шоколадную мечту"

"Шоколадная мечта" в августе работала на праздничных мероприятиях Mercedes, Coral travel и "Дикси"
08 Сентябрь 2017

"Шоколадная мечта" давно и плодотворно сотрудничает с крупными клиентами, такими как "Сбербанк", Mersedes, Группой компаний "Пятерочка" и другими. Расскажем о некоторых таких мероприятиях августа.

Компания Mercedes постоянно устраивает праздничные мероприятия для своих сотрудников. Так, 4 августа в салоне Mercedes Benz на 85 км МКАД в течение 3- х часов кондитеры "Шоколадной мечты" проводили мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте. Более 120 человек сотрудников и их детей смогли поучаствовать в процессе приготовления крио-мороженого и затем украсить рожок со своим мороженым по собственному вкусу! Было очень вкусно и весело!

Крупная туристическая компания Coral travel, с которой "Шоколадная мечта" сотрудничает уже 3 года, проводила для своих филиалов грандиозное мероприятие 10 августа в кинотеатре "Космос" на проспекте Мира, посвященное презентации сезона 2017-2108 гг. Гостей угощали вкусным глинтвейном и проводили настоящую чайную церемонию! Две семиярусные пирамиды шампанского встречали дорогих гостей и создавали настоящее праздничное настроение! Сумма заказа составила 102 800 рублей.

Крупная продовольственная розничная сеть "Дикси" в своем головном офисе на Большой Очаковской 10 августа провела крупное мероприятие с тремя большими 120 сантиметровыми шоколадными фонтанами. Заказчики выбрали 2 фонтана с белым шоколадом и один - с темным. Верим, что сотрудничество компании с "Шоколадной мечтой" продолжится и далее, учитывая восторженные отзывы гостей на мероприятии.

Группа компаний "Пятерочка" в рамках ребрендинга уже 11-й месяц подряд проводит рекламные акции в своих магазин, угощая сахарной ватой всех своих покупателей! Каждый месяц "Шоколадная мечта" выезжает на 40-45 мероприятий в магазины "Пятерочка", и в среднем ежемесячная чистая прибыль компании только с этого заказчика составляет от 130 000 рублей!

Работа с крупными заказчиками не только улучшает имидж компании и доверие к ней, но и постоянные заказы вкупе с отличной прибылью! Выездные услуги (а их более 20-ти в компании "Шоколадная мечта") стабильно имеют спрос на протяжении всего года! Станьте нашим партером по франчайзингу и имейте все привилегии работы под известным брендом "Шоколадная мечта"!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Российские производители ожидают рост продаж в 2015 году - по данным московской компании «Провокация-Продакшн» (управляет сетями PROVOКАЦИЯ, Russian Designers и Stilnyashka)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru