подобрать
#RSS

Мини-франшиза MINI-отеля

MINI-отель пол ключ: франшиза, которой нужно лишь управлять
10 Июль 2014

Сейчас никого не удивишь франшизами хостелов и недорогих отелей. Однако на рынке франчайзинга появилось предложение, которое в корне отличается от прочих франшиз этого толка – франшиза отелей MINI.

MINI – это компактные отели (до 30 номеров) уровня 3-х звезд по доступной цене. Гостей привлекает высокий уровень сервиса, эргономичный интерьер, удобное расположение и разумная цена.

Отличительной особенность является то, что, покупая эту франшизу, франчайзи получает не просто франчайзинговый пакет. Франчайзор создает отель «под ключ» и отвечает за наполняемость отеля гостями, а партнеру остается лишь размещать их в своем отеле.

Среди преимуществ данной франшизы можно выделить следующие моменты. Компания самостоятельно подбирает помещение, делает аудит и юридически сопровождает сделку по аренде помещения.

Франчайзер координирует ремонт в помещении, находит и обучает всех сотрудников, которые будут работать в отеле партнера и в дальнейшем отвечает за продажи, а также консультирует по всем вопросам ведения бизнеса. Вступительный взнос составляет 495 000 руб, роялти - 7% с оборота отеля.

 

Подробнее о франшизе отелей MINI

 


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru