подобрать франшизу
#RSS

Мировой бренд Barbour зашел в Санкт-Петербург

Популярный среди королевской семьи британский магазин появился в Санкт-Петербурге
17 Январь 2017

Английский бренд Barbour запустил 1-ый магазин в Санкт-Петербурге в конце декабря 2016 года. Бутик расположен в торговом комплексе "Невский Центр" на площади 120 м2. 2-ой магазин в городе сеть планирует открыть весной этого года в ТРК "Питер Радуга".

Barbour предлагает мужскую и женскую одежду. В магазине марки в Петербурге можно приобрести осеннее-зимние коллекции мужской и женской одежды, а также большой ассортимент головных уборов, сумок и других аксессуаров. Сеть продвигает бренд в сорока странах (Германия, США, Япония, Франция и т.д.) при помощи дистрибьюторов. Компания ООО "Тартан" является официальным дистрибьютором Barbour в РФ. В 2015 году эта организация запустила 1-ый магазин в России - в Москве в ГУМе. В северной столице сеть по франчайзингу будет развивать ее партнер.

Компания Barbour появилась в 1894 году и начала свою историю с производства водонепроницаемых плащей для моряков. Высокое качество одежды привлекло внимание королевской семьи, которая уже в течение многих лет является покупателем сети.

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru