подобрать франшизу
#RSS

Мировой бренд Barbour зашел в Санкт-Петербург

Популярный среди королевской семьи британский магазин появился в Санкт-Петербурге
17 Январь 2017

Английский бренд Barbour запустил 1-ый магазин в Санкт-Петербурге в конце декабря 2016 года. Бутик расположен в торговом комплексе "Невский Центр" на площади 120 м2. 2-ой магазин в городе сеть планирует открыть весной этого года в ТРК "Питер Радуга".

Barbour предлагает мужскую и женскую одежду. В магазине марки в Петербурге можно приобрести осеннее-зимние коллекции мужской и женской одежды, а также большой ассортимент головных уборов, сумок и других аксессуаров. Сеть продвигает бренд в сорока странах (Германия, США, Япония, Франция и т.д.) при помощи дистрибьюторов. Компания ООО "Тартан" является официальным дистрибьютором Barbour в РФ. В 2015 году эта организация запустила 1-ый магазин в России - в Москве в ГУМе. В северной столице сеть по франчайзингу будет развивать ее партнер.

Компания Barbour появилась в 1894 году и начала свою историю с производства водонепроницаемых плащей для моряков. Высокое качество одежды привлекло внимание королевской семьи, которая уже в течение многих лет является покупателем сети.

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Пример расчёта прибыли отделения "FinLine-Автоломбард"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru