подобрать франшизу
#RSS

Модный интерьер - интересный бизнес с Sun Studio

Угнаться за мебельными трендами? Легко! Помогают в этом студии интерьерной УФ-печати - Sun Studio.
14 Июль 2017

Мебельные тренды меняются каждый год: новые формы, материалы, цвета и принты. Чтобы оформление комнат не устарело с годами, дизайнеры всячески пытаются совместить новый веяния и функциональность. Освежить привычный интерьер можно новой гаммой и стильными аксессуарами. Поможет в этом SUN Studio.

Давайте разберемся, что же добавить в интерьер, чтобы он был актуальным и в 2017 году. Тенденции стремятся к упрощению пространства, созданию лаконичного помещения с простыми формами. Строгие линии хорошо подойдут как для лофта, так и для солидного помещения. Мебель с обтекаемыми формами добавит элемент футуризма пространству.

Что касается цвета, то здесь возможны разнообразные вариации: это и природные оттенки дерева или пробки, и мебельные фасады с акцентом на яркую палитру.

Поклонники эко-дизайна имеют огромный выбор среди пробковых аксессуаров, мебели из натурального дерева и обтянутой кожей. Подчеркнуть красоту таких элементов дизайна можно при помощи лака и красок. Например, нанесение винтажного изображения на изголовье кровати из натурального дерева будет заметным элементом интерьера и при правильном оформлении подчеркнет текстуру. Пространство с подобными акцентами не должно быть кричащим, в нем не используют яркие цвета. Это - спокойный и самодостаточный интерьер.

Если лаконичный интерьер имеет футуристическую направленность, то здесь будет вполне уместно использовать цвета в качестве акцента отдельных зон или, объединить интерьер всех комнат с помощью одного оттенка палитры.

Комнаты можно дополнить тематическими аксессуарами. Если выбран эко-дизайн, то можно повесить на стену пробковую карту или картины на дереве. Поддержать цветовую тематику яркого интерьера можно модульными картинами.

Создавать мебель и аксессуары для интерьера с уникальным дизайном позволяет УФ-печать от Sun Studio. В пакет франшизы входит широкоформатный УФ-принтер, способный запечатывать любые плоские материалы шириной до 3 метров. Наносите изображения на мебельные фасады, стекло, металл, дерево, пробку, ДСП, пластик.

Одним из отличительных свойств УФ-печати является её стойкость. Она устойчива к выгоранию, механическим повреждениям, легко переносит влагу - вы можете не бояться за рисунок.

Наносить с помощью УФ-принтера можно любые изображения. Выбор подходящего принта ограничен только вашим воображениям. Такого вы точно не найдете в мебельных магазинах.

Для тех, кому интересна интерьерная печать и мебельный бизнес по франчайзингу- Sun Studio станет подходящим выбором для будущего дела.

Подробнее -франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru