подобрать
#RSS

Московские сети – резиновые

В Екатеринбург входит московская ресторанная сеть «КофеТун СушиТун»
18 Февраль 2014

Московская сеть-дэут «КофеТун СушиТун» скоро расширит территорию своего присутствия и откроет двери своих кафе для жителей Екатеринбурга. Новые точки будут открываться по франшизе, и главным партнером в этом направлении для компании стало ЗАО «Успех тридцать шесть». В течение года в уральской столице появится 4 парных ресторана, которые будут предлагать своим клиентам здоровое и полезное меню.

Сеть стремится быть привлекательной не только для конечных потребителей, но и для своих франчайзи. Партнерам предлагается всестороння поддержка на всех этапах работы точки общественного питания. Основной трудностью для многих новичков в этой сфере становится подбор поставщиков, способных гарантировать оптимальный уровень цены и качества. Эта проблема с легкостью решается благодаря опытному франчайзеру, который, кроме того, оценивает местоположение и потенциал площадей будущего кафе.

Совокупные инвестиции, необходимые для начала работы, составляют минимум 10 миллионов рублей. Отдельно стоит отметить наличие паушального взноса в 30 тысяч долларов и роялти величиной 5% от оборота.

Все франшизы кофеен

 

Читайте также

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» по франчайзингу

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru