подобрать франшизу
#RSS

Мероприятие стоимостью в 2 франшизы

Успех франчайзи "Шоколадной мечты" из города Королев
04 Июль 2019

На очередной онлайн конференции, которые постоянно проводятся компанией франчайзером для партнеров, своим успехом делился франчайзи "Шоколадной мечты" из города Королев Ирина Анашкина. 2 июня Ирина провела крупное мероприятие для компании "Глобус" стоимостью в 329 000 рублей. Партнер рассказал, как она получил этот заказ, какие подводные камни ожидают при проведении крупных мероприятий и дал ценные рекомендации для всех франчайзи.

Очень важно и полезно, когда другие партнеры сети "Шоколадная мечта" делятся своим опытом! Ирина работает уже 2,5 года по франшизе сети и очень довольна бизнесом.

Также на конференции, которая прошла 1 июля, директор компании Дмитрий Булкин, рассказал, как нужно отвечать на самые часто задаваемые вопросы от клиентов.

Начиная работать под брендом "Шоколадная мечта" по схеме франчайзинга, вы вливаетесь в дружный коллектив единомышленников, даря людям праздник и положительные эмоции. Как написал после нескольких первых проведённых мероприятий наш новый партнёр из Барнаула Олеся Атланова-"Франшиза очень помогает! Чем быть просто ИП Пупкиным)".

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru