подобрать
#RSS

Компания «Музыка и кино» выкупила 6 ресторанов холдинга «Росинтер» в Омске

До 1 мая холдинг «Росинтер» передаст права на шесть своих заведений в Омске
11 Май 2013

До 1 мая холдинг «Росинтер» передаст права на шесть своих заведений в Омске. На текущей работе ресторанов это намерение компании пока никак не отразилось.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» существует на российском рынке более 23-х лет. Ей принадлежат рестораны «IL Патио» и «Планета Суши». Кроме того, фирма владеет франшизой торговых марок Costa Coffee и T.G.I.Friday’s. В прошлом году ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» приняло решение оптимизировать свой портфель и закрыть несколько брендов: «Сибирская корона», «Печки-лавочки», «Американский бар и гриль», «1–2–3» и кофейни «Мока-лока».

Так, в городе Омске могли исчезнуть рестораны «Сибирская корона», однако омская компания «Музыка и кино», развивающая такие заведения общепита, как: «Курочка рядом», «Елки-палки», «Сенкевич» и др., решила выкупить эти шесть ресторанов. Тем не менее, сделка касается лишь заведений в Омске. Это весьма нетрадиционно, потому что чаще локальные фирмы покупаются федеральными компаниями.

Напомним, что на текущий момент закрыты три ресторана, которые расположены в Новосибирске, Барнауле и Красноярске, а 4 заведения в Тюмени, Новокузнецке и Барнауле пока продолжают функционировать. Скорее всего, их ожидает закрытие до конца года или ребрендинг в один из оставшихся брендов холдинга.

Источник: kvnews.ru

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru